???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Новости о патче от 15.05.11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: Новости о патче от 15.05.11

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    ......РН перестал работать.....
    Везунчик! У меня при старте все органы управления максимум на 40% работают. Приходится отлетать от свалки и расшатывать самоль чтоб управление задействовать. Про приборы уж молчу. И это на официальном патче.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Везунчик! У меня при старте все органы управления максимум на 40% работают. Приходится отлетать от свалки и расшатывать самоль чтоб управление задействовать. Про приборы уж молчу. И это на официальном патче.
    Оставшиеся 60% будут в "Битва за Москву" (ну не могу удержаться чтоб не съязвить )
    Всё заканчиваю пустой треп... ЛТ айда в танчики сгоняем, без драматизма?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Оставшиеся 60% будут в "Битва за Москву" (ну не могу удержаться чтоб не съязвить )
    Всё заканчиваю пустой треп... ЛТ айда в танчики сгоняем, без драматизма?
    Идите, идите, ей Богу, господа, в танчики сыграйте, всем спокойней будет, все устали уже это читать (аналогично не сдержался от того, чтобы съязвить немного, не воспринимайте близко к сердцу )
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Ваши права