Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
конечно не писан. особенно если не знать о его существовании. скажи, ПДД во дворах действуют или нет? это я "принципиальной дуре" сейчас. Выше Freddie верно написал - тетка двигалась в своем ряду. первым ей не уступил водятел на пятнахе. за ним выстроилась очередь из джипов. в этот момент у всех включаются понятия - нас больше, мы круче, баба должна уступить. а может чел на пятнахе должен был? если закон на все случаи не писан, то где это написано? на звездном небе или в башке дураков на дороге?
А я собственно не против того, что ей должны были уступить, но как только приехали бабцы в форме, той дуре надо было заткнуться, ибо спор ее - неподчинение, а уж дальнейший концерт в конце, так и совсем на санкции по поной тянет.
За рулем нет баб и мужиков - есть водитель и все вякания про жентельменство - в пользу бедных.
Тебе нигде не напишут, что закон действует от сих до сих, но я тебе привел 2 примера строжайшего соблюдения пдд и в обоих случаях опоненту это очень не нравиться.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
На месте сотрудника ГИБДД я бы выписал выписал штраф обоим водителям , что б в следующий раз победила не баранья упёртость а человеческая вежливость ...
причем даже выдумывать не надо.
У обоих есть явные нарушения