Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
А кому этот (текущий) проект, особенно в таком виде, нужен??? Думаю, только разработчиким, что бы авансом еще вытягивать деньги у издателей. Так что, не надо пенять на зеркало. Рассказать о том какой следующий проект будет хороший Вы можете, но вот пользователи Вам уже не поверят. Уж больно сильно обкакались (простите мой французский). В таких случаях начинают работать в аварийном порядке, признавая свои ошибки и привлекая пользователей на свою сторону в поисках таковых. А "драматизировать" свою работу - это к жене, пусть пожалеет...
Не знаю, что Вам сказать. Мне вот этот проект нужен, хотя я не разработчик.
Про следующий проект вам просто показали, кто-то порадовался, кто-то в штыки принял. Никто верить не заставляет.
Илья в своем сообщении по-моему указал приоритеты работ. Просто какая то часть увидела то, к чему можно прицепиться, прицепились.
Какая непонятная тенденция пошла еще с обновлений о разработке, поиграть в обосралочки - кто первей и больше помоев выльет, сделать сенсацию.
Кто драматизирует? Мне вот вообще фиолетово, сижу, жду когда мамка приедет - комп апгрейжу, смотрю на весь этот унылый бардак.
Силком никто не заставляет баги описывать, но если лезут с требованиями и непонятной критикой, то считаю, что надо это как то наверное конструктивно делать.

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
Пока получилась красивая подствка под кружку пива. Увы.
Ну хоть какая то польза.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Зачем же в личку. У меня вопрос. А Вы сами то купили диск? И где летаете?
Если не нравится обсуждение - надо сразу закрывать тему после первого сообщения - и всё будет шоколадно.
Да, купил, целую коллекционку. Насчет летаю - выше описал, нет пока технической возможности, так что жду. Хотя на своей ХР даже полетал немного, джой понастраивал, управление посмотрел.
Предвидя следующий вопрос, почему здесь сейчас лезу что-то бесполезно доказывать?
Потому что как бы немножко модератор данного раздела и как бы немножко вкурсе что, по чем. И как бы не согласен с некоторыми высказываниями.
Почему? Выше ответил. Большинство - достаточно очевидные вещи на мой взгляд.
Ну что ответить на то, что надо было заранее сказать, что у нас баги, а мы дескать пошли бы купили и молчали дружно в тряпочку...? Бред же.
Закрывать тему? Наверное дальше стоит умиляться измазыванием дерьма? Если посетители не могут общаться в конструктивном ключе, то наверное действительно тему стоит закрыть?
Обсуждать то до ближайшего патча толком нечего же.
Или чего, я где то не прав?