Не знаю, что Вам сказать. Мне вот этот проект нужен, хотя я не разработчик.
Про следующий проект вам просто показали, кто-то порадовался, кто-то в штыки принял. Никто верить не заставляет.
Илья в своем сообщении по-моему указал приоритеты работ. Просто какая то часть увидела то, к чему можно прицепиться, прицепились.
Какая непонятная тенденция пошла еще с обновлений о разработке, поиграть в обосралочки - кто первей и больше помоев выльет, сделать сенсацию.
Кто драматизирует? Мне вот вообще фиолетово, сижу, жду когда мамка приедет - комп апгрейжу, смотрю на весь этот унылый бардак.
Силком никто не заставляет баги описывать, но если лезут с требованиями и непонятной критикой, то считаю, что надо это как то наверное конструктивно делать.
Ну хоть какая то польза.
Да, купил, целую коллекционку. Насчет летаю - выше описал, нет пока технической возможности, так что жду. Хотя на своей ХР даже полетал немного, джой понастраивал, управление посмотрел.
Предвидя следующий вопрос, почему здесь сейчас лезу что-то бесполезно доказывать?
Потому что как бы немножко модератор данного раздела и как бы немножко вкурсе что, по чем. И как бы не согласен с некоторыми высказываниями.
Почему? Выше ответил. Большинство - достаточно очевидные вещи на мой взгляд.
Ну что ответить на то, что надо было заранее сказать, что у нас баги, а мы дескать пошли бы купили и молчали дружно в тряпочку...? Бред же.
Закрывать тему? Наверное дальше стоит умиляться измазыванием дерьма? Если посетители не могут общаться в конструктивном ключе, то наверное действительно тему стоит закрыть?
Обсуждать то до ближайшего патча толком нечего же.
Или чего, я где то не прав?