Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
"Какие Ваши доказательства?" (с) Падение интереса к игре за 2 месяца с момента выхода у большого кол-ва пользователей - это мои. А Ваши???
Принятие издателем решения о доработке и дальнейшем развитии серии.
Репрезентативных графиков падения интереса у какого-то конкретного кол-ва пользователей я не наблюдал, их и не может существовать. Имеются только домыслы отдельных пользователей, не видящих всей картины.

Если учесть что последующие релизы крайне связаны с текущим провалом, давайте все-таки признаем это. Движок у планируемых релизов один, и крайне кривой. Я не знаю, что произошло на момент выхода игры, но предыдущее пение соловьем ("это будет революционный симулятор" - точно никогда так не плевался!) выбрало все лимиты доверия. А то что вышло - похоронило проект на корню. На месте издателя я бы или закрыл проект, или поменял голову. Присутствие Мирошникова на форуме в день выхода игры - было очевидно в связи с возможными подобными решениями. Жаль что он их не принял.
Повторюсь - на сегодняшний день известно, что издатель принял иное решение, движок будет доработан. Следующие проекты выйдут уже на отлаженной платформе.

Да, первых два дня. Потом видимо поняв, что эти конюшни нахрапом не разгрести ретировался в дальний угол ("я в домике работе") и отбиваться пришлось уже непосредственно программистам. Причем, те кто больше всего накосячил, точнее их работу выдавали за достижения БоБа не высовывали голову из окопа ВООБЩЕ (Рудольф, привет! )
Я сомневаюсь, что кто-то в такой же ситуации смог бы что-то сделать лучше. Уровень информации о предстоящих исправлениях был достаточен для пользователей.