Принятие издателем решения о доработке и дальнейшем развитии серии.
Репрезентативных графиков падения интереса у какого-то конкретного кол-ва пользователей я не наблюдал, их и не может существовать. Имеются только домыслы отдельных пользователей, не видящих всей картины.
Повторюсь - на сегодняшний день известно, что издатель принял иное решение, движок будет доработан. Следующие проекты выйдут уже на отлаженной платформе.Если учесть что последующие релизы крайне связаны с текущим провалом, давайте все-таки признаем это. Движок у планируемых релизов один, и крайне кривой. Я не знаю, что произошло на момент выхода игры, но предыдущее пение соловьем ("это будет революционный симулятор" - точно никогда так не плевался!) выбрало все лимиты доверия. А то что вышло - похоронило проект на корню. На месте издателя я бы или закрыл проект, или поменял голову. Присутствие Мирошникова на форуме в день выхода игры - было очевидно в связи с возможными подобными решениями. Жаль что он их не принял.
Я сомневаюсь, что кто-то в такой же ситуации смог бы что-то сделать лучше. Уровень информации о предстоящих исправлениях был достаточен для пользователей.Да, первых два дня. Потом видимо поняв, что эти конюшни нахрапом не разгрести ретировался в дальний угол ("я вдомикеработе") и отбиваться пришлось уже непосредственно программистам. Причем, те кто больше всего накосячил, точнее их работу выдавали за достижения БоБа не высовывали голову из окопа ВООБЩЕ (Рудольф, привет! )