???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Новости о патче от 15.05.11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Новости о патче от 15.05.11

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Простите эта тема называется "Снова плачу, мама, снова!"
    А как? "Я снова счастлив, мама, счастлив!" ??
    Или "Мне снова пофих, мама, пофих!!!" ??
    Я и говорю - нужен только первый пост.
    Всё остальное - злостный оффтоп и все должны быть наказаны, так как пользователи нового по теме ничего не скажут, хорошего сказать пока нечего, а плохое писать нельзя и смысла нет. Тогда о чем тут еще говорить?

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    А как? "Я снова счастлив, мама, счастлив!" ??
    Или "Мне снова пофих, мама, пофих!!!" ??
    Тема: Новости о патче от 15.05.11 (поправьте если ошибаюсь)

ps: *табличка сарказм
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

JGr124_boRada Аватар для boRada

Оффтопик:

Тема: Новости о патче от 15.05.11 (поправьте если ошибаюсь)

ps: *табличка сарказм
    Оффтопик:
    Вот именно. Я и говорю - новость содержится только в первом сообщении. Далее идут вопросы и комментарии, и самое прикольное - обсуждение и осуждение коментариев и коментариев к коментариям. Так где больше оффтопа и флуда?

Но вот ответов на конкретные вопросы вряд ли дождемся. Пример?
    у меня правую форточку в мессере заклинило. Хто виноват?
    Причем понятно что нужно не имя виноватого, а перспектива исправления. Но форточка - так, для примера. Но
    когда запуск двигателя будет со звуком?
    Раз 10 спрашивал, даже намека на ответ нету.
    И вы говорите о диалоге и счастье "не летать, а ждать"?
    Конкретно к BlackSix у меня нет вопросов, спасибо за его постоянные новости и комментария, а вот услышать человека ответственного за звук, хотелось бы очень. Не имею права?
    Крайний раз редактировалось boRada; 15.05.2011 в 18:26.

Конструктор

Раз 10 спрашивал, даже намека на ответ нету.
    И вы говорите о диалоге и счастье не летать а ждать?
    Конкретно к BlackSix у меня нет вопросов, спасибо за его постоянные новости и комментария, а вот услышать человека ответственного за звук, хотелось бы очень. Не имею права?
    Боюсь, что нет, не имеете. Как вы понимаете, общение с пользователями не самый простой и спокойный процесс, и в большинстве компаний этим занимается специально выделенный PR-менеджер. Выставлять конкретных разработчиков "на растерзание" не принято. Ваш вопрос и ответ могут быть переданы через пиарщика, но напрямую общаться никто не обязан. Появление отдельных членов команды на этом форуме - их личная инициатива.

--- Добавлено ---

Оффтопик:
    Ув. Black. Знаете чем плох форум для ответа на вопросы пользователей? Тем, что: 1. Их накапливается слишком много за короткий промежуток времени, (в том числе и дублируются) захламляя тем самым форум. 2. Найти ответ на вопрос в груде всего этого очень тяжело. Что я могу Вам предложить если Вы вступите в должность: Есть сервис http://www.formspring.me/ , который по сути создан именно для того, чтобы отвечать на вопросы... Опросы отправленные Вам - не будут видны в общей ленте.. Виден лишь будет тот вопрос, на который Вы ответите... Вот такое общение с пользователями будет очень даже конструктивным... Без оффтопов, флейма и прочего мусора. Задумайтесь. C ув.
    Спасибо, я запомню! Но эти проблемы решаются проще - выдачей прав модератора/администратора. Я успешно справлялся с такими ветками на оф. форуме 1С, контролируя их наполнение. А пользователям не придется уходить на посторонние площадки.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Оффтопик:
    Вот именно. Я и говорю - новость содержится только в первом сообщении. Далее идут вопросы и комментарии, и самое прикольное - обсуждение и осуждение коментариев и коментариев к коментариям. Так где больше оффтопа и флуда?
    Оффтопик:
    Вот я и намекаю, что нужно создать тему: "Новости от разработчиков." (например), закрыть ее нафих ваще! и публиковать туда в виде новых постов новости о патчах и т.п. У нас на форуме тем для флуда море.. пусть там все и обсуждают\осуждают\плакают...

Оффтопик:
    А пользователям не придется уходить на посторонние площадки.
    Тоже верно!
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Ваши права