???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: Мастерская -=NT=-

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    "Педалями ВКБ" их называют за характерный вид и инженерное решение, который задал тон основной массе самодельщиков. По чему вызывает неприятные чувства мне не понятно, поскольку сделать конструкцию служащую примером для остальных - это успех.
    Однако после их изготовления начали появляться высказывания о копирайте в отношении известных педалей ВКБ. И даже утверждения, что параллелограммная схема придумана именно ими.
    Повторюсь.
    Никто и никогда из ВКБ не писал, что параллелограммная схема педалей придумана ВКБ. Паралелограмм в педалях использовался еще на BF-109. Все это знают. Я понимаю, зачем это было написано. Вот щас придет UIV и будет стыдить - не хорошо использовать чужое (а сам параллелограмм у немцев спер ;-) ), придумай лучше свое. Не буду я это делать, задолбало. Мне с китайцами разборок хватает, не до "форумных китайцев".
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Однако после их изготовления начали появляться высказывания о копирайте в отношении известных педалей ВКБ. И даже утверждения, что параллелограммная схема придумана именно ими.
    Повторюсь.
    Никто и никогда из ВКБ не писал, что параллелограммная схема педалей придумана ВКБ. Паралелограмм в педалях использовался еще на BF-109. Все это знают. Я понимаю, зачем это было написано. Вот щас придет UIV и будет стыдить - не хорошо использовать чужое (а сам параллелограмм у немцев спер ;-) ), придумай лучше свое. Не буду я это делать, задолбало. Мне с китайцами разборок хватает, не до "форумных китайцев".
    Все таки у меня есть пожелание, чтобы вы немного проявили понимания о чем я пишу. Я говорил о характерном виде состоящего из бросающихся в глаза плоских площадок педалей, выполненных в стиле площадок педалей немецких самолетов той поры. Площадки, которые прикреплены по бокам параллелограма установленного на открытой платформе. Внешний вид, суммарный образ, дизайн - понимаете? А по самой механике из присутствующих скорее всего никто ничего нового придумать не сможет. Речь идет о конструкторской или вернее дизайнерской, в широком понимании, работе. Вот она может быть запатентована, иметь авторские права и т.д..

-----
    Live Long and Prosper

Бортмеханик Аватар для Baur

О, я думал никому не интересно. А тут оказывается живое обсуждение идёт.
    Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Повторюсь.
    Никто и никогда из ВКБ не писал, что параллелограммная схема педалей придумана ВКБ.
    А где Вы видите, чтобы я указывал на кого то из ВКБ? А? UIV, не нужно заводится с пол оборота. Я уже писал Вам об этом. Идёт конструктивное обсуждение. Я стараюсь всегда всех выслушать и проявлять дружелюбие. С Вашей же стороны периодически прослеживаются определённые "выпады". По поводу контроллера - исправился(правда видимо Вы мне это будете ещё долго вспоминать, да и потому случаю я уже говорил, что никто ничего не присваивал - марка завода изготовителя, а логотоип MJoy16 оставался на месте) , спасибо ещё раз за наставления Вам и ironman-у, с которым у меня сохраняются устойчивые "дружеские" отношения, не смотря на все мои старания. По поводу покраски, конечно Вы правы. Детали лежат и потихоньку покрываются налётом ржавчины, но это не значит, что их нельзя покрасить. По поводу технологии покраски - опять же правы. А нужно ли заниматься этими "космическими" технологиями. Проще нужно и дешевле. Я мог бы делать окраску этих деталей в заводских условиях. И тогда они по стоимости приблизятся к тому, что есть на сайте ВКБ. И зачем они тогда вообще нужны? Вирпилы с успехом красят, собирают и пользуются (о чём можно почитать на форуме в мастерской NT). Не нравится этим заниматься - добро пожаловать на сайт ВКБ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Узкий параллелограмм с площадками на консолях - идея UIV.
    Вот пожалуйста! Ещё один. UIV, я так понимаю по этому вопросу обсуждение исчерпано?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь , комрад Боор ,...
    Ага, это видимо ко мне всё таки обращение. Не стоит извиняться достопочтенный ironman. Вы своей необузданной критикой сделали очень много для проекта. Мне пришлось год работать, прежде чем опубликовать свои работы на "Сухом". и я ничуть об этом не жалею. Ещё раз спасибо!
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    и ещё из ваше вышесказанного , ну , там , типа про "доступность " Вы бы цены озвучили ибо как вроде серийное производство .
    Благодаря Вам пришлось ввести термин мелкосерийное производство, т.к. Вы понимаете уж всё слишком буквально. Ах да, пожалуйста - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69245 и http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69246 Опережая Ваши вопросы скажу - напольники тоже будут - обязательно если же Вы опять в это не верите после всех публикаций результатов работы за год, то тут уж мне будет нечего добавить...
    Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    О доступности...я имел ввиду принцип plug&play...воткнул и работай, в случае с тем что предлагает Baur это все еще собрать и покрасить надо как минимум.
    Вот именно для снижения цены, я предлагаю КИТ комплекты. Инструкции по сборке конечно же есть. И конечно же по результатам замечаний они обновляются и дополняются. Почитайте отзывы. ДА и вообще - почитайте темы Неужели не интересно?

С уважением ко всем к кому я тут обращался - Баур(Baur).

Ваши права