Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
Принятие издателем решения о доработке и дальнейшем развитии серии.
Оно было принято еще до выхода игры. Помнится даже привлекали ДАМ под распил денег под это. Так что не надо про альтруизм и самопожертвование. Деньги, только деньги.
Репрезентативных графиков падения интереса у какого-то конкретного кол-ва пользователей я не наблюдал, их и не может существовать. Имеются только домыслы отдельных пользователей, не видящих всей картины..
Да неужели... Стим позволяет дать кол-во пользователей запускающих игру. Так что не надо про "их и не может существовать". Я сужу по кол-ву человек просматриваюищих ветку форума. Падение пользователей с 300 до 30-50 достаточно для оценки.
Повторюсь - на сегодняшний день известно, что издатель принял иное решение, движок будет доработан. Следующие проекты выйдут уже на отлаженной платформе..
И под другим наименованием, ибо предыдущее уже скомпрометировано. Давайте уж откровенно.
Я сомневаюсь, что кто-то в такой же ситуации смог бы что-то сделать лучше. Уровень информации о предстоящих исправлениях был достаточен для пользователей.
PR-менеджер мог лучше, но "эффективный менеджмент" не предусмотрел этого. Легко быть "начальником Мессершмидтов" но вот под критикой пользователей быть не легко. Если только сделать вид обиженного, и уйти к западным комьюнити, но и там, увы, не жалуют.