???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: Авиация в живописи

Цитата Сообщение от Максим Былкин Посмотреть сообщение
    В рамках не можно, а нужно.
    Размер- лучше конечно побольше, хотя у меня самого рисунки размером А4, но за счет паспарту картины в укомплектованном виде несколько побольше по размеру.
    На цифру все смотрят положительно, тоже ведь одно из направлений аварта.
    В общем, если А4 в рамке подойдет, то скажите, где ставить крестик.
    О продаже речь пойдёт, если только сам художник этого захочет, неволить никто не будет.
    Да, и что значит- то тут понятие оригинал несколько иное? В моём понимании оригинал- это то, что я сработал ручками. Или это имеет отношение исключительно к цифре?
    Пойнт здесь в том, что оригинал - это файл на моем винте и если речь идет о продаже, то это всегда будет копия того или иного размера и речь тут может идти или о продаже этой копии в цифровом виде, либо через печать. В буржундии есть куча он-лайн галллерей, которые занимаются печатью и распространением авиарта, а у нас совершенно темная ситуация с этим лично для меня.

Re: Авиация в живописи

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Пойнт здесь в том, что оригинал - это файл на моем винте и если речь идет о продаже, то это всегда будет копия того или иного размера и речь тут может идти или о продаже этой копии в цифровом виде, либо через печать. В буржундии есть куча он-лайн галллерей, которые занимаются печатью и распространением авиарта, а у нас совершенно темная ситуация с этим лично для меня.
    А-а-а, теперь понятно. Ну да. Ну тогда надо копии повкуснее делать, и в печатном виде конечно же- в цифровом в инете сколько хошь картинок, не думаю, что кто-то будет платить. Да и если мы говорим про выставку, там будут нужны не виртуальные, а реальные картины.

Ваши права