???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Премиумные танки

Ну, кто их разберет там.... Вроде как и не особо сильные.... Но если сравнить с остальными, то получаются то танки вполне себе на уровне. Мало того по ТТХ довольно круты, даже оказавшись в середине списка не чувствуешь себя ущербным, а уж в топе... Да на КВ-5 особенно. Я выше показал что получается. А разработчикам зачем оно? Все будут фармить, 10 боев отыграл, в среднем 800К получил, а это, между прочим, почти 2К золотом. Вот и понерфят чтоб золото платили.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

немужик

Re: Премиумные танки

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, кто их разберет там.... Вроде как и не особо сильные.... Но если сравнить с остальными, то получаются то танки вполне себе на уровне. Мало того по ТТХ довольно круты, даже оказавшись в середине списка не чувствуешь себя ущербным, а уж в топе... Да на КВ-5 особенно. Я выше показал что получается. А разработчикам зачем оно? Все будут фармить, 10 боев отыграл, в среднем 800К получил, а это, между прочим, почти 2К золотом. Вот и понерфят чтоб золото платили.
    Ну а толку что серебра будет гора целая. Опыт все одно либо в ускоренное либо копить. Чтобы потом - правильно. За золото перевести. Катаясь на Феде 175 тысяч почти до Ягоды-Тигры устанешь кататься. А тут - опыта море но изволь заплатить чтобы перевести. Экипаж опять же. Ну есть пять человек прокачанных, все равно 1000 нужна чтобы их на Тапок к примеру посадить. На котором опять же мучительно (или не очень) вкачивать топ-пуху а потом Мышь.

А фармит Лев лучше остальных потому что у него пушка самая пробивная ИМХО. Не знаю как у КВ-5, но у меня на Гусе постоянно куча ТТ9-10 в противниках и через раз рикошеты.
    А если топом попадешь в песок - то там тысяч 50-60-70 если пострелять нормально. Денег оно меньше конечно, но и противники рангом пониже.
    =HD=Golem

Ваши права