???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Выбор медиаплеера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Выбор медиаплеера

Я бы за эти деньги собрал комп на основе AMD E-350 (или на худой конец Атома) в mini-ITX корпусе. Он бы и играл все прекрасно (по кол-ву поддерживаемых форматов комп далеко впереди этого медиаплеера), и вообще для веб-серфинга подошел вполне, и как NAS. Причем что шум что энергопотребление думаю у них сопоставимое.
    Единственное, ради чего его может быть стоит брать - ради родственников, которые ну совсем не дружат с компьютером. Но и это бабушка надвое сказала - при желании и небольшом количестве свободного времени это вполне разруливается. Например ставится Mythubuntu (или как она там) и в автозагрузке MythTV. Там простой дружественный интерфейс. Ну или Windows Media Center - для виндузятников.
    В общем я считаю покупку медиаплеера (как и дорогого DVD-плеера) напрасной тратой денег. Но это конечно только мое мнение, и в очень редких специфических случаях действительно лучше использовать специализированные устройства. Но, по-моему, сам потом жалеть будешь.

Есть и пульты ДУ для WMC, и WiFi-адаптер воткнуть не проблема, и гламурненькая беспроводная клавиатурка и мышь (при необходимости) - тоже не проблема. И корпус можно подобрать такой, что не стыдно будет (Практически не отличишь от какого-нибудь ресивера). При необходимости туда втыкается все что угодно - TV-тюнер там, например.

За счет ну совсем маленького неудобства (Нужно включить мозг и настроить все самому, что даже интересно) ты получаешь ПОЛНОЦЕННЫЙ компьютер, который, между прочим, по совокупности характеристик, превосходит десктопы 6-7 - летней давности.
    Крайний раз редактировалось fedduk; 15.05.2011 в 23:25.

Ваши права