Приятной игры всем!
И я хочу полетать в коллективе на каком-нибудь сервере. Да вот проблемка - недостаток информации, как это сделать. 1) зашел на некоторые серверы- требуют версию 4.10, купил только 4.09, пробовал качать с какого-то архива, скорость скачки 76кб/сек, это 4.2часа.
Облом!
2) не знаю свой ip, и где узнать? модем ADSL, есть какои-то VSI, наверняка не то. IP надо , как я прочитал здесь на форуме вводить свой в установки игры.
Подскажите технологию оформления в сеть.
На 4.09 еще остались сервера. Тем не менее, если Вам охота именно 4.10, то информация есть здесь или здесь, потом Вам надо поставить поверх 4.10 хотфикс 4.10.1
Патч и хотфикс можно скачать при помощи торрент-трекера, ссылки указаны.
Свой IP можно глянуть например запустив il2set.exe из папки с игрой, там на вкладке "Сеть" показывается, по моему там само определяется. У Вас скорее два IP могут быть: внутренний и внешний один из них из них и надо выбрать, либо прописать в conf.ini самостоятельно. Там в разделе [NET] вписываем его в строчку localHost=*.*.*.*, где звездочки заменяем циферками. Но по модемным соединениям существуют какие то тонкости, о них как правило на форумах серверов можно прочитать. Может здесь еще кто-нибудь скажет.
Еще можно попробовать через Il-2 Config.
Можно попробовать hyperlobby или il-2connect, что бы попытаться через них соединиться, их рекомендуют, но опять же я ими не пользуюсь.
Перечень указанных программ здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56681
www.marine-air-group.ru
Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/