???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Помогите,немогу подключится к серверам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Re: Помогите,немогу подключится к серверам

Цитата Сообщение от Dr.Lektor Посмотреть сообщение
    Господа! Не могу подключиться ни к одному серверу. IP в conf.ini прописал, в il2set.exe его выбрал. Идет подключение, после этого окно "успешное подключение" а потом что-то вроде "host is lost reason". Скорость 100Мбит/с. Что за дела?
    Дела..точно дела, а всевотонавсево есть il2connect вам поможет.:-)

Цитата Сообщение от ES_Vanka-Vstanka_09 Посмотреть сообщение
    il2connect вам поможет.:-)
    Не помог( Та же лажа. Помогите, господа. А то боты мягко говоря надоели...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ошибка1.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	87.3 Кб 
ID:	134532   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ошибка2.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	61.0 Кб 
ID:	134533  

Приятной игры всем!
    И я хочу полетать в коллективе на каком-нибудь сервере. Да вот проблемка - недостаток информации, как это сделать. 1) зашел на некоторые серверы- требуют версию 4.10, купил только 4.09, пробовал качать с какого-то архива, скорость скачки 76кб/сек, это 4.2часа.
    Облом!
    2) не знаю свой ip, и где узнать? модем ADSL, есть какои-то VSI, наверняка не то. IP надо , как я прочитал здесь на форуме вводить свой в установки игры.
    Подскажите технологию оформления в сеть.

Модератор

Цитата Сообщение от бомбмастер Посмотреть сообщение
    Приятной игры всем!
    И я хочу полетать в коллективе на каком-нибудь сервере. Да вот проблемка - недостаток информации, как это сделать. 1) зашел на некоторые серверы- требуют версию 4.10, купил только 4.09, пробовал качать с какого-то архива, скорость скачки 76кб/сек, это 4.2часа.
    Облом!
    На 4.09 еще остались сервера. Тем не менее, если Вам охота именно 4.10, то информация есть здесь или здесь, потом Вам надо поставить поверх 4.10 хотфикс 4.10.1
    Патч и хотфикс можно скачать при помощи торрент-трекера, ссылки указаны.
    Цитата Сообщение от бомбмастер Посмотреть сообщение
    2) не знаю свой ip, и где узнать? модем ADSL, есть какои-то VSI, наверняка не то. IP надо , как я прочитал здесь на форуме вводить свой в установки игры.
    Подскажите технологию оформления в сеть.
    Свой IP можно глянуть например запустив il2set.exe из папки с игрой, там на вкладке "Сеть" показывается, по моему там само определяется. У Вас скорее два IP могут быть: внутренний и внешний один из них из них и надо выбрать, либо прописать в conf.ini самостоятельно. Там в разделе [NET] вписываем его в строчку localHost=*.*.*.*, где звездочки заменяем циферками. Но по модемным соединениям существуют какие то тонкости, о них как правило на форумах серверов можно прочитать. Может здесь еще кто-нибудь скажет.
    Еще можно попробовать через Il-2 Config.
    Можно попробовать hyperlobby или il-2connect, что бы попытаться через них соединиться, их рекомендуют, но опять же я ими не пользуюсь.
    Перечень указанных программ здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56681

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Dr.Lektor Посмотреть сообщение
    Не помог( Та же лажа. Помогите, господа. А то боты мягко говоря надоели...
    Такая же беда с подключением напрямую через ИЛ. Удалось подключится только на "спиты". Причем такая штука началась не с того ни с сего. Раньше все работало.
    www.marine-air-group.ru

Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/

Ваши права