???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Выбор медиаплеера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Выбор медиаплеера

у всех медиаплееров есть один большой недостаток - всего один винт. так что или по сетке, или NAS и прочий офис. вариант с док-станцией мне не нравится. имхо, не хи-фи это . а в какой-нить бигтауэр (да даже мддл) влезет грядка винтов, надолго хватит. у меня друг взял корпус для компутерного медиаплеера. здоровый. пульт, дисплей, металл, китай. так места для жесткого только одно, пришлось огород городить. он еще его в стойку с аппаратурой поставил, он греется, вентили орут .мучается. так что обычный комп самый оптимальный вариант. но и самый задротский.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Ага, только МКВ он не показывает. Если его юзать то только через медиасервер. А это подразумевает включенный комп.
    меня это не парит. сколько комп в покое жрет? монитор я отключаю. к плойке я подключил внешний usb-хард на 500 гиг. внутренний хард можешь апгрейтить на какой хош. но чаще с компа медиасервером. для меня этот вариант оказался самым оптимальным. на комп качнул, с плойки посмотрел. или заливать, переливать на флешки, диски? а если фильм гигов 15 и больше весит? нах. для разового просмотра столько запар. софт меня устраивает полностью. плеер простой, все есть. и даже больше. можно включить покадровый предпросмотр фильма. искать нужный момент очень легко. задается интервал. я такого больше нигде не видел. даже на компе. по качеству изображения и звука плойка рвет все медиаплееры и комп "безплясоксбубном".

это я не тебе рассказываю, а тем, кто еще не обращен. ))))) присоединяйтесь! )))

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Выбор медиаплеера

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    меня это не парит. сколько комп в покое жрет? монитор я отключаю. к плойке я подключил внешний usb-хард на 500 гиг. внутренний хард можешь апгрейтить на какой хош. но чаще с компа медиасервером. для меня этот вариант оказался самым оптимальным. на комп качнул, с плойки посмотрел. или заливать, переливать на флешки, диски? а если фильм гигов 15 и больше весит? нах. для разового просмотра столько запар. софт меня устраивает полностью. плеер простой, все есть. и даже больше. можно включить покадровый предпросмотр фильма. искать нужный момент очень легко. задается интервал. я такого больше нигде не видел. даже на компе. по качеству изображения и звука плойка рвет все медиаплееры и комп "безплясоксбубном".

это я не тебе рассказываю, а тем, кто еще не обращен. ))))) присоединяйтесь! )))
    Это я понимаю. Каким медиасервером пользуешься?
    Включеный комп хорош тому, у кого он малошумный. У меня же мощьный игровой комп.... со всеми вытекающими.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права