???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Выбор медиаплеера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Выбор медиаплеера

Ну вы и даете... У меня одна древняя вдшка на 400 гигабайт в компе, мне ее на все про все хватает... Качаю HD-фильмы, смотрю, изредка оставляю что есть надежда еще пересмотреть, остальное стираю. Не знаю чем и место забить... Хотя возникала идея сделать коллекцию FullHD фильмов, но как-то погибла сама собой.
    Есть Mini-ITX корпуса с двумя посадочными местами для 3.5" хардов, а больше то и не надо. Поставить 2 по 2ТБ и хватит очень надолго. Еще можно на место DVD-привода прикрутить один

Инспектор

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    остальное стираю.
    даже порнуху? ))

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Есть Mini-ITX корпуса
    а в чем смысл этого мини? взять бигтауэр хороший, это ж больший кайф. чем все эти коробочки.

Модератор

MaKoUr, а какие характеристики то хочешь?

Предлагаю все же старым индейским методом, заглянуть на яндекс маркет, посмотреть там свою модель Gmini MagicBox HDR1100H

Можно посмотреть допустим такую модель: IconBit XDR10DVBT с поддержкой торрентов.

А лучше воспользоваться поиском там же и подобрать модель по характеристикам, по производителю, почитать отзывы опять же, сравнить по ТТХ с другими моделями.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    у всех медиаплееров есть один большой недостаток - всего один винт.
    http://market.yandex.ru/model-spec.x...09&hid=4165204 2*2Гб, но цена кусачая и производитель неизвестен. Лучше под 2й использовать с поддержкой eSATA Host

Опять же редкие они. Пока не нашел моделей с поддержкой LAN 10/100/1000 Мбит/с
    100 считаю прошлым веком, а 1000 уже не за горами.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Процы у них дохловаты для гигабитки. Хотя, раз гигабитовые домашние роутеры появились, значит и плееры скоро подтянутся.

Пилот Аватар для Барс

Вышеупомянутый C-200 поддерживает, но плохо. Еще в него можно воткнуть WiFi сетвуху с 802.11n. В него же влазит 2 винта - 3.5" и 2.5".
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Инспектор

http://market.yandex.ru/model-spec.x...09&hid=4165204 2*2Гб, но цена кусачая и производитель неизвестен.
    да уж. 13 тыр за кота в мешке многовато. 4 гига тоже не так много, если качать блюрей по 30-40 гигов.

кстати, медиаплееры, за редким исключением, не умеют выводить HD-звук. Playstation3 умеет! )))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Это я понимаю. Каким медиасервером пользуешься?
    Включеный комп хорош тому, у кого он малошумный. У меня же мощьный игровой комп.... со всеми вытекающими.
    PS3MS. а свой комп я заглушал как мог. сейчас даже ночью его почти не слышно. для мощного игрового я бы с водянкой запарился.

Ваши права