???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Выбор медиаплеера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Re: Выбор медиаплеера

да я и не беру - мне моего а110 на все хотелки выше крыши

кстати а что в С200 плохо? просто мой а110 работает годами как Карла беспроблемно, да и рекомендовали С200 вроде люди знающие

про "записывать без проблем" потоковое видео - что-то я такого в танках не встречал, все остальное - практически любой медиатанк переварит и выплюнет за исключением совсем уж дешевых китайцев
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    ....
    кстати а что в С200 плохо? просто мой а110 работает годами как Карла беспроблемно, да и рекомендовали С200 вроде люди знающие
    ....
    Я тоже долго выбирал С200.
    С200 брался на замену Саротеха - абигус (3,5"). Тот сильно заглючил после года работы. И стал жить своей жизнью, независимо от пульта и прочих команд.
    Сначала мне С200 даже понравился, несмотря на то, что диск на 2 Т он форматировал на 360 Гиг и не больше. Пришлось форматировать на другом компе под ехт3. Впихнул в него 2,5" и 3,5" харды.
    Далее мне заметилась некоторая тормознутость меню и загрузки, которая продолжалась иногда по 3-4 минуты. Обновление прошивки не помогало. Музыка воспроизводилась неплохо, и через некоторое время он вызвал расположение к себе, хотя сама система меню мне не нравилось.
    После запуска "в продакшен" глюки с запуском и меню усилились. Кроме того, через полгода он начал самостоятельно останавливать треки и виснуть так, что только выключение питания приводило его в чувство.
    Возможно это проблемы с самим аппаратом. Но он был заменён на Дюну и проблемы кончились.

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Возможно это проблемы с самим аппаратом.
    Именно так и выглядит. У меня С200 с сентября прошлого года, ничего подобного не замечалось.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Ваши права