???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Выбор медиаплеера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Выбор медиаплеера

Честно говоря книги я тоже читаю с "читалки". А технология называется E-Ink, если что. Ink по-английски - чернила. Ну я это просто так От коммуникатора у меня глаза устают, сначала читал с него... Осилил все "Хроники Амбера" и понял что лучше больше не надо...
    А таскать с собой кучу вещей, половина из которых мне не пригодится в поездке, мне кажется не правильно. И место занимает, и весит, и путаешься во всем. Мне проще взять коммуник. Пусть я знаю что не получу с него хороших фотографий, зато с функциями фонарик, GPS, плеера, и мобильника она справляется на все сто процентов. А фото помагает если что-то не хочется переписывать - сфоткал и все дела.
    Да, и еще. Мне просто очень интересно. Вы серьезно отличаете звук mp3 с битрейтом 320kbps от какого-нибудь flac`а в мобильных наушниках? Я и в обычных то нет. Только в нормальной акустике на высокой громкости.

Я все равно придерживаюсь мнения что комп в качестве развлекательного центра будет лучше. Собрать сам комп - не проблема, а обычный Windows Media Center (Не player) предустановленный в 7-ке покроет большинство хотелок ТС`а практически полностью.
    Сам я пользовался (не у себя) компом с установленным и настроенным ЕМНИП MediaPortal`ом + спутниковой тарелкой, абсолютно никаких багов и глюков в процессе использования не было замечено. Причем все прекрасно управлялось пультом ДУ, а не мышкой или клавой.
    Крайний раз редактировалось fedduk; 17.05.2011 в 20:07.

Ваши права