???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 212728293031323334 КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    ...
    6. Отучите ботов пользоваться закрылками в бою. Ну просто поставьте автопилот, летая на мессере и посмотрите, как бот дрючит закрылки... При этом воспоминания ветеранов говорят о том, что даже на посадке!!!, когда в общем-то всё спокойно, пилоты не выпускали закрылк до конца, не говоря о том, чтобы использовать их в бою.
    ...
    В бою использование закрылков очень и очень рисковано, так летчик не знает их состояние(пербито управление на ОДНОМ из них, клин и т.п.).
    Особенно у земли и на скоростях, близких к сваливанию - это рулетка. Если начал опускаться только с одной стороны - амба. Зразу в землю.
    Перед посадкой то можно проверить загодя, а в бою - увы. Так что это впечатление очень даже верно подмечено.
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

летающий чайник Аватар для Leon76

Товарищи, я таки победил этого ублюдка стима, при помощи GPRS...
    Но таки смог полетать в быстром редакторе.... И стало очень грустно...
    С подключением, кэп!)))
    Крайний раз редактировалось Leon76; 17.05.2011 в 16:08.
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Любопытный

1. Неудобный обзор. Кнопка "смотреть через прицел" ограничивает угол поворота головы, когда необходимо повернуть голову, скажем направо, взгляд упирается в стойку переплёта и не идёт дальше...
    Кстати, при первом запуске тоже не очень это понравилось.
    Но, провел эксперимент. Сижу прямо на стуле. Повернул голову вправо-влево. Наметил для себя углы, на которые поворачивается голова. (примерно по 100 градусов в каждую сторону) Далее наклонился вперед верхней частью тела (как будто наклонился к прицелу,). Наметил для себя углы поворота головы.(примерно 45 градусов в каждую строну и 30 градусов вверх) Они оказались почти такими же как и в игре при нажатии кнопки "ослабить ремни". Кто хочет, может сам провести такой эксперимент. Так что выходит УНВП.

А вот то, что ТракИр вертится на 180 градусов вокруг 1 оси, расстроило. Мышкой обзор реальнее сделан, ИМХО.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Они оказались почти такими же как и в игре при нажатии кнопки "ослабить ремни". Кто хочет, может сам провести такой эксперимент. Так что выходит УНВП.

А вот то, что ТракИр вертится на 180 градусов вокруг 1 оси, расстроило. Мышкой обзор реальнее сделан, ИМХО.
    Ты хочешь сказать что в бою кто ослаблял, а затем затягивал ремни при виражах.))))))
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Пилот

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать что в бою кто ослаблял, а затем затягивал ремни при виражах.))))))
    нет...он хотел сказать, что раз уж ты сквозь прицел начнёшь смотреть на цель, то башкой в этом положении крутить не будешь...

Любопытный

Поменяйте название клавиши на другое, устраивающее вас! От этого голова не станет вертеться на больший угол.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

При ослабленных ремнях наоборот обозреваться легче, потому что туловищем можно вращать тоже. А вот попробуйте затянуть ремни - даже в машине..
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Не могу не влезть, как программист - если в ангаре вращает самолёт, то как вариант - ангар от ветра не защищает.
    В ангаре ветра нет, кручение в ангаре - баг. Оно продолжается, пока не заведешь движек. Разработчики об этом вкурсе. Сносить начинает именно после выезда из ангара, так что это точно ветер. На мессере это не проблема, т.к. есть раздельные тормоза и можно легко повернуть против ветра. Просто, имхо, ветер неполноценный, ненастоящий так сказать, т.е. он не влияет глобально на всё в игре, а смоделированы только некоторые эффекты.
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Поменяйте название клавиши на другое, устраивающее вас! От этого голова не станет вертеться на больший угол.
    Странно, чем дальше голова от сиденья, тем больше угол обзора сзади- при ослабленных ремнях.)))
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Вот вам снос на ветрах разной силы
    Кстати, в ролике столб дыма немного отклоняется.
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от AL2 Посмотреть сообщение
    Кстати, в ролике столб дыма немного отклоняется.
    Да при таком ветре он должен буквально стелиться по земле.

Любопытный

Странно, чем дальше голова от сиденья, тем больше угол обзора сзади- при ослабленных ремнях.)))
    вместо "ослабить ремни" назовем эту кнопку "смотреть через прицел с наклоном вперед" что собсвекнно и происходит. обзор не будет больше из-за вытянутой вперед шеи.

вместо "ослабить ремни" назовем эту кнопку "смотреть через прицел с наклоном вперед" что собсвекнно и происходит. обзор не будет больше из-за вытянутой вперед шеи.
    Из такой примерно позиции я и назначил себе кнопочку типа "смотреть назад-вправо" (подобрал юзервью в newview и там же кнопочку на этот взгляд).
    Как в жизни - подвинулся вперед и вправо и посмотрел через плечо. При этом назад видно больше.
    При обзоре мышью F10 этот эффект еще лучше реализован !
    Ну и где логика ?

Инспектор

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Вертолет. Какая скорость ветра?
    Максимальная из полного редактора
    Труднее всего успеть запустить двиг и оторваться пока не перевернулся

Зашедший

Я еще месяц назад купил колекционку, поставил, запустил пару раз и все. Нужно обновлять комп, покупать трэкир, джой, удобный стол но смысля сейчас в это вкладываться не вижу так как отсутствуют интересные онлайн проекты. Может через годик, два что то проклюнется типа нулвара для боба. Таже история с DCS, отсутствие онлайна убивает, атмосферы нет абсолютно.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Привет всем ещё раз

Во-первых про ремни.
    Насколько мне не изменяет мой склероз, у Спитов и Хуриков привязные ремни имели такую же систему, как и на современных автомобилях. Тяшеь ремень медленно - идёт свободно, дёрнул резко - зафиксировался. Поэтому ослабить/затянуть ремни, применительно к спитфайрам - под вопросом. Не знаю, как у немцев. А про Спит, может товарищ Полар расскажет, он намного больше знает.
    Во-вторых про ремни.
    Каждый день езжу на машине, Угол наклона спинки от вертикали - 25-30 градусов. Свободно, не отрывая плеч от спинки угол поворота головы от осевой направо и налево - 90-100 градусов. Чтобы посмотреть на свой заголовник, надо наклонится к рулю. В игре имеем немного наеборот Наклонились к прицелу и не можем повернуть голову больше чем на 30 (?) градусов влево-вправо. ИМХО, сохранить бы поворот градусов на 90.
    В-третьих, про ремни.
    Напрягает даже не ограничение угла поворота, а то, что при смене положения взгляд возвращается в центр. Это реально напрягает и ИМХО - это баг.
    В-четвёртых про ДМ.
    Вчера дважды своим правым крылом на Хурике протаранил Cr-32. В первый раз я отрубил ему нижнюю правую половину крыла, второй раз у обоих крыльев отрубил правые половины. В обоих случаях у меня осталась правая половина чуть дальше пулемётных портов. Баг в том, что управление элеронами сдохло. Ну должен же был хотя бы левый элерон управлятся. В обоих случаях управление в поперечном канале сдохло полностью. По идее, если у бипланной коробки разрушается одна из его составляющих, то если и возможен полёт, то тока тихонько и до ближайшей базы. Но Cr-32 с отбитой нижней правой плоскостью и непонятными чёрными дымками/струйками из выхлопных патрубков, переманеврировав (!!!) моих ведомых, добил меня . По идее, при любых перегрузках, верхнее крыло должно было бы сложиться
    В-пятых про ФМ.
    А я оказывается крутой пилотяга Дважды лишившись крыла и управления в поперечном канале удерживал самолёт в горизонтальном полёте. В первом случае меня сбил неразвалившийся Cr-32, а во втором случае я успешно произвёл посадку на аэродром!!!! Из повреждений на посадке лопнувшая шина и 1 (!!!) лопасть КРУТО!!! Я в восторге. В принципе элероны вообще не нужны. Самолёт прекрасно управляется (без плоскости) и по двум каналам
    В-шестых про АИ
    Итальянцы - безрассудные чуваки по идее, потеря плоскости - критическое повреждение. Если человек хочет жить, он бы выпрыгнул. Боты жить не хотят поэтому продолжают воевать и сбивать Хурики .
    В-седьмых про триммеры
    Походу нас в очередной раз надули. Насколько мне известно, ход рулей имеет свои ограничения, вне зависимости от того, насколько повёрнуты триммеры. При старте на аэродроме при выкручивании триммеров, поворачиваются только управляющие пластинки на рулях, чему я радовался как ребёнок, думал всё пучком. Но вот вчерашние бескрылые полёты толкнули меня на проведение эксперимента. Итак условия. Любой самолёт, имеющий триммер руля поворота. Прямолинейный полёт на высоте 1-1,5 км (для безопасности). Даём полностью педаль влево (например). Удерживая самолёт в горизонтальном полёте парируем элеронами крены. И выкручиваем триммер тоже влево (управляющая пластинка должна повернуться вправо). И что мы видим? Я смотрел в основном на педали, но можно заметить, что руль направления повернулся ещё на 2-3 градуса, а педаль прошла ещё дальше. Т.е. триммер, как и в Ил-2 ЗС даёт увеличение диапазона отклонения рулевых поверхностей? Может ли кто-нибудь проверить правильность моих выводов?
    В-восьмых про баллистику.
    Wotan, а она там есть? по сравнению с Ил-2, мне показалось, что лазерганы .
    Написать про непонятки в игре можно ещё много. Передо мной встал вопрос, а стОит ли всё это писать в багах? Нужно ли это разрабам? Будут ли они править или УНВП? Если эти моменты правиться не будут, то даже наличие на этом движке Ило, Яков и ЛаГГов не сделает этот симулятор привлекательным для меня...
    И мне кажется, что будущее - туманно

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Be yourself Аватар для CARTOON

Глядя и слушая нынешний БОБ, так и хочется слезно попросить разработчиков, нацеленых на Битву за Москву - " Ребята, пожалуйста, не надо ! " )))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Зашедший

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Глядя и слушая нынешний БОБ, так и хочется слезно попросить разработчиков, нацеленых на Битву за Москву - " Ребята, пожалуйста, не надо ! " )))
    \

Жестоко....!

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Почему жестко? В свете вот этого заявления
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1620419
    Очень хочется спросить, мягко, название 3 проекта, который потребуется для доработки Битвы за Москву?

Конструктор

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Почему жестко? В свете вот этого заявления
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1620419
    Очень хочется спросить, мягко, название 3 проекта, который потребуется для доработки Битвы за Москву?
    Это заявление универсально для любой РС игры. В общих слова это выглядит так:
    а) если издатель работает с независимой командой и не планирует дальше развивать серию, то заставить разработчиков дорабатывать текущий релиз могут только жесткие условия контракта.
    б) если команда принадлежит издателю, а проект решено закрыть после некоторой доработки, то все еще хуже, т.к. становится практически невозможно удержать людей, знающих, что их в итоге попросят.
    Поэтому начало разработки продолжения крайне важно и для развития уже вышедшего проекта.

Цитата Сообщение от Aleksey.z Посмотреть сообщение
    Я еще месяц назад купил колекционку, поставил, запустил пару раз и все. Нужно обновлять комп, покупать трэкир, джой, удобный стол но смысля сейчас в это вкладываться не вижу так как отсутствуют интересные онлайн проекты. Может через годик, два что то проклюнется типа нулвара для боба. Таже история с DCS, отсутствие онлайна убивает, атмосферы нет абсолютно.
    IMHO, проекты будут, поскольку возможности новой игры по их созданию намного большие, чем в предыдущем "Штурмовике".
    Для простых юзеров.
    Но нужно время и мануалы, чтобы разобраться побыстрей.
    Вон, в теме "онлайн" парни сами раскопали многое и делают мисии, поднимают сервера. И..просят высказывать пожелания, идеи.
    Получи - что хочешь.
    Баги мешают иногда в реализации и отработке, но на данном этапе некритично.

Я для себя решил сначала разобраться в возможностях, затем уже определиться чего хочу.
    Чем и занимаюсь уже пару дней Пока попробовал то да се, вспомнил то чего не знал - уже и время в ожидании патча пролетело.
    И охота еще пробовать.. Мне интересно.

Конструктор

Вынес обсуждение баллистики в эту тему
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69384

Курсант

Походу релиз в США откладывается http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=22999

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    Походу релиз в США откладывается http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=22999
    По ходу на 19.07.2011

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Значит ждать ещё 2 месяца до летабельного БоБа.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 212728293031323334 КрайняяКрайняя

Ваши права