???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 103

Тема: выборы 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Cmex

Re: выборы 2012

Цитата Сообщение от Gol Посмотреть сообщение
    Это ошибка - ориентироваться на вожаков. Надо ориентироваться на программы и команду. И при этом отличать программы и предвыборные обещания. (Первые имеют относительно большой возраст, а вторые - только-только возникшие на злобу дня). А если кому-то покажется, что нет хороших программ и команд - то тогда ориентироваться на меньшее зло.
    Меньшее зло....
    По таким принципам Ельцина выбирали в 1996 г. Купились на его агитки-"Голосуй или проиграешь". И еще не известно, что будет меньшим злом, революсьён, в ближ. будущем, или нахождение у власти тех, кто сейчас, еще лет на 20.
    Оффтопик:
    З.Ы.
    В прошлые выборы 2008 голосовал за КПРФ, т.к. подумав, что выборы в один тур - совсем не интересно.
    Ребяты, давайте жить дружно! © КОТ Леопольд

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Cmex Посмотреть сообщение
    Меньшее зло....
    По таким принципам Ельцина выбирали в 1996 г. Купились на его агитки-"Голосуй или проиграешь". И еще не известно, что будет меньшим злом, революсьён, в ближ. будущем, или нахождение у власти тех, кто сейчас, еще лет на 20.
    Думаю что известно. Революция может пройти тем мягче чем менее разозлен и доведен до ручки народ. И наоборот, чем больше продлится существующая антинародная власть, тем больший размах примет народная месть, тем больше крови прольется и тем труднее будет потом подняться. И у меня есть ощущение что ещё 20 лет Россия при нынешнем режиме не протянет.

Курсант

Цитата Сообщение от Cmex Посмотреть сообщение
    Меньшее зло....
    По таким принципам Ельцина выбирали в 1996 г. Купились на его агитки-"Голосуй или проиграешь". И еще не известно, что будет меньшим злом, революсьён, в ближ. будущем, или нахождение у власти тех, кто сейчас, еще лет на 20.[/OFFTOP]
    Ну мне, например, и тогда казалось, что меньшее зло - КПРФ. Потому что президент, попирающий законы, может построить только криминальную структуру. Что и вышло. И сейчас тоже национализация добычи ресурсов кажется меньшим злом (если это зло вообще), чем продление жизни современной элите.

Цитата Сообщение от Gol Посмотреть сообщение
    Ну мне, например, и тогда казалось, что меньшее зло - КПРФ. Потому что президент, попирающий законы, может построить только криминальную структуру. Что и вышло. И сейчас тоже национализация добычи ресурсов кажется меньшим злом (если это зло вообще), чем продление жизни современной элите.
    проблема в том, что изрядная часть населения может смотреть НТВ без рвотного рефлекса, может смотреть Первый канал и думать, что это вот мы так плохо живем, а все остальные лучше, ну и то же самое с Россией. А за КПРФ в лучшем случае старики- их не считаем, и люди, типа как у нас на форуме. За СССР 2.0 или что-то вроде того. Да, в интернете теперь почти все, но от этого за политикой больше не следят. Мои родители, например, до сих пор смотрят новости по России, и когда они спросили меня про Сколково... меня просто умиляла эта их надежда на то, что там что-то будет.
    Хотя интернет у них есть. Плюс ко всему, много кто не за Медведева, но уверены, что это меньшее зло. И еще очень много людей, кто против нынешней власти в любом случае, считают, что от их голоса ничего не зависит.

Да и если вот так, победит КПРФ, ну станет президентом Зюганов, а что он может сделать? Он один- ЕР большая. Максимум, он их понервирует.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    проблема в том, что изрядная часть населения может смотреть НТВ без рвотного рефлекса, может смотреть Первый канал и думать, что это вот мы так плохо живем, а все остальные лучше, ну и то же самое с Россией.
    Ты плохо живешь? Кушать нечего? Одежда изорвалась, а новую купить неначто? Критерии оценки качества жизни у тебя какие?

Да и если вот так, победит КПРФ, ну станет президентом Зюганов, а что он может сделать? Он один- ЕР большая. Максимум, он их понервирует.
    Чтоб победить зюганову, сначала придется всех едерастов перевешать на фонарях. Тогда нервировать будет некого.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Курсант

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    проблема в том, что изрядная часть населения может смотреть НТВ без рвотного рефлекса, может смотреть Первый канал и думать, что это вот мы так плохо живем, а все остальные лучше, ну и то же самое с Россией. А за КПРФ в лучшем случае старики- их не считаем, и люди, типа как у нас на форуме. За СССР 2.0 или что-то вроде того. Да, в интернете теперь почти все, но от этого за политикой больше не следят. Мои родители, например, до сих пор смотрят новости по России, и когда они спросили меня про Сколково... меня просто умиляла эта их надежда на то, что там что-то будет.
    Хотя интернет у них есть. Плюс ко всему, много кто не за Медведева, но уверены, что это меньшее зло. И еще очень много людей, кто против нынешней власти в любом случае, считают, что от их голоса ничего не зависит.

В интервью с Познером Зюганов говорил, что собираются к каждому ящику по несколько человек приставить, так что надежда на отсутствие фальсификации выборов есть. И если КПРФ победит, то тогда точно он - не один.

Зюганов заявляет, что у них есть программа построения общества с разными формами собственности, с мягким переходом, созданная компетентными людьми. Говорит, что у них есть команда. Я не знаю конкретно, что они предлагают (кроме национализации в области природных ресурсов) - да и вряд ли смогу оценить. Но то, что на их стороне немало талантливой интеллигенции - не сомневаюсь (один Жорес Алферов чего стоит).

А то, что он выглядит неярким лидером - так это даже и неплохо. Не бывает ярких и добрых царей! Президентская республика нам была навязана Ельциным под него и под его программу разрушения. Лучше топать коллективно и медленно, но в приемлемую сторону, чем быстро под руководством ярких и красивых людей в пропасть катиться.

Ваши права