???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 182

Тема: Мэр Львова обвинил в беспорядках милицию и российских фашистов

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Мэр Львова обвинил в беспорядках милицию и российских фашистов

Пиф-паф.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Давно пора, долго оно держалось.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от stipius Посмотреть сообщение
    ir spider - согласеню, я тебя неправильно понял.извини
    я имел ввиду что тупо захватили Львов. ПО ЗАКОНУ)))
    тока вот представи себе что (это только пример а не мои маниакальные фантазии) Украина вот так же по закону захватывает Россию и говорит что ты мил человек будеш теперь атеистом, и разваляю твою церковь. убьют отца типа японский шпион, заберут квартиру, машину и скажут шо теперь ты там например не менеджер в своей фирме а пойдешь работать на завод например а то и на поля, и бабла ты зарабатывать не будеш а карточки за трудодни на хавло получать. и шо ты буш делать в такой ситуации?
    ты прав, ниче не поделаешь блин, все ж ЗАКОННО!!!!!
    Я посмотрю. Если моя страна вела настолько тупорылую политику что оказалась в войне сразу с двумя крупнейшими соседями и слила им за 3 недели, а правительство дернуло в Англию и оттуда "руководит"... А пришлые забрали не только мою фирмочку по перепродаже китайских трусов, но и национализировали всю промышленность и кинулись строить заводы, школы, дороги, больницы, и в целом наводить порядок... То я забью на церкви, и буду считать такое государство родным, и пойду пахать или учиться. Как все в этой стране пашут и учатся, а не эшелоны начну взрывать.
    И если кто то ко мне обратится за помощью в возрождении "России которую мы потеряли" я сдам его ближайшему полицейскому или Гбшнику. Потому что мне наплевать как будет называться моя страна, хоть Никарагуа. Мне важно чтобы люди жили в ней хорошо.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Интересно, вот такой вопрос - на любом (ЖКХ, техосмотр и пр.) митинге кто-то на Украине полез в драку получил по морде от милиции, это оправдывает его следующие действия?

1. Убивать, насиловать всех не понравившихся соседей, врачей, библиотекарей, лифтерш, продавщиц, постовых, работников сан. служб, ветеринарных клиник, секретарей, почтальонов и др.
    2. Распространять свою обиду и легализовывать своим фингалом под глазом любые по собственному выбору убийства и изнасилования в городе, области, стране, на планете, в галактике.
    3. Вступать в любые организации, непосредственно занимающиеся геноцидом и массовыми убийствами и пр.

Еще вопрос:

1. Любой шотландский убийца, педофил, маньяк может оправдать свой поступок любым действием любого англичанина или другого шотландца, осуществленное по любому поводу в любое время по отношению к любому землянину и не только?

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Давно пора, долго оно держалось.
    Да Украина заражена мыслью что "незалежность" оправдывает все: от боев с КА, до резни поляков (и не только) самыми жесточайшими методами. При этом убийство представителей советской власти и идеологии оправдывается коллективизацией и пр., а про резню населения стыдливо умалчивают: у поляков мы типа прощения попросили, а остальное или неправда, или работа тайных отрядов НКВД, "косивших"под УПА, или массовые фальсификации КГБе с целью очернения истинных "патриетов"... Ну и далее в том же духе. Кстати не стоит думать что это только Львовские тенденции: там может и максимальная концентрация, но зараза в той или иной степени присутствует уже везде и меньше ее уже не будет, поскольку подобное воспитание населения защищает интересы местной олигархии на случай попытки создания нового союза с "Московией"... Поэтому ничего хорошего от бывших "родственников" не жду.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ого, господина уже забанили, я даже ответить не успел!
    Гитлер был Антихристом, это и так всем ясно. А Антихрист - он и в Африке таковой.
    Кого там кем считали националисты - это их проблемы. "Кому и кобыла невеста" (с). Факт остается фактом - дивизия СС "Галичина" воевала не за Украину, не против всех, а конкретно - за немцев. А по лесах потом прятались либо замороченные геббельспропом лохи, либо обиженные, либо бывшие сс-маны. Даже нынешняя "независимость" Украины - это не их "заслуга", хотя в развал Союза и они свою ложку дегтя внесли.
    Вот мне интересно, Моссад выловил недавно на Украине какого-то дурачка. Почему бы еврейчикам не выловить украинских националистов, явных антисемитов? Я бы тогда лично слетал в Израиль и возложил венок под памятник ветеранам "Моссада" (если такой есть).

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, Моссад выловил недавно на Украине какого-то дурачка. Почему бы еврейчикам не выловить украинских националистов, явных антисемитов? Я бы тогда лично слетал в Израиль и возложил венок под памятник ветеранам "Моссада" (если такой есть).
    Абсолютно согласен, я бы тоже так же поступил бы!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Почему бы еврейчикам не выловить украинских националистов, явных антисемитов?
    Потому, что наши националисты Израиль не донимают.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Потому, что наши националисты Израиль не донимают.
    Доймёшь его, ага, ))) Зато, как я заметил, хасиды своим паломничеством в Умань достают националистов Постоянно плачут. ))))
    Теперь ещё больше будут:
    http://www.milli-firka.org/content/D...8%D0%BD%D0%B5/

I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Например те же прогрессивные социалисты раньше вполне были способны к радикальным действиям. А за выходки "Свободы" и я готов им морду бить.
    Раньше может и были способны, а сейчас признаков их деятельности вообще не видно. Националисты же чем берут - мероприятиями всякими молодёжи интересными, как то праздники вишиванок, витинанок, писанок, мазанок, коломийок и т. д. и т. п.
    А где «наш ответ Чемберлену» ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Зато, как я заметил, хасиды своим паломничеством в Умань достают националистов Постоянно плачут. ))))
    Теперь ещё больше будут:
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 15.05.2011 в 18:42.

Кто из Одессы? Будете 23 числа мутузить "Свободовцев"?

Старший инструктор Аватар для Kober

Сейчас по новостям передавали, что задержали каких-то типов из "свободы" за выходки 9 мая.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

На юго-востоке Украины перестали пить спиртное из Львова
    На юго-востоке Украины перестали пить спиртное из Львова. Кроме того, бойкот объявлен молочным продуктам и шоколаду. Так люди реагируют на беспорядки, которые вспыхнули во Львове 9 мая. Об этом передаёт корреспондент «Русской службы новостей» на Украине:

«В интернете развернулась кампания, брендом которой стал перечёркнутый герб дивизии СС Галичина с надписью “Я не кормлю нацистов”. Люди игнорируют львовский шоколад, молочные продукты и алкоголь. В интернете призывают не ездить на отдых на Карпаты и не брать на работу галичан. Правоохранительные органы, тем временем, арестовали нескольких депутатов объединения “Свобода”, подозреваемых в организации беспорядков 9 мая. А русскоязычные Львова продолжают опасаться погромов националистов».

Поводом для этой акции послужили события 9 мая, когда львовские националисты напали на ветеранов войны и российских дипломатов.
    РСН

Ты попутал, нацик. Высер -- это обязательное украшение на твоих фамильных шароварах.

http://forum.meta.ua/topic/t/110734.html
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    На юго-востоке Украины перестали пить спиртное из Львова
    Если бы это было в массовом порядке и не только теми лицами выполнялось, кто в курсе акции, но и всеми, кто вечно в оффлайне - тогда другое дело.

Картинка понравилась, долой ЛАЗы с России, закупаемся ЛиАЗами))

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Продукты Свиточ, Львовское пиво и другие - и так УГ. Удивляюсь, если их и до этого кто-либо покупал.
    Не ездить в Карпаты на отдых - тупо. Карпаты классные, бандеровцам они не принадлежат. А в Буковель - нафиг нужно, можно и самому с компанией отлично отдохнуть.
    Не брать на роботу галичан - это вообще идиотизм. Вот я например ненавижу бандеровцев, все мои друзья - львовяне их тоже ненавидят. Придется искать работу вдруг - и что? А бандеровцы и так без роботы не останутся - к таким же директорам и устроятся.

Мастер Аватар для DogEater

ssh, а у тебя, как местного во Львове, есть вообще идеи как бандеровцам ответить на такие выходки?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Честные методы - только общее просвещение, занятость + изоляция отдельных гадов. Это нужно делать не как ответ на выходки, а постоянно и целенаправленно.
    Многие россияне говорят что-то вроди: "мне плевать, что там на Украине, в Прибалтике и т.д., разбирайтесь сами. Меня интересуют только мои украинские друзья - остальное пусть решает народ". ПМСМ это не вполне правильно.
    Еще - в личку написал.
    Крайний раз редактировалось ssh; 17.05.2011 в 21:11.

Мастер Аватар для DogEater

"разбирайтесь сами" - как это по ельцински!!!! А потом моим же друзьям в морду, за то что я в гости к ним приехал, со своей акающей московской речью?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    А потом моим же друзьям в морду, за то что я в гости к ним приехал, со своей акающей московской речью?
    ???

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Продукты Свиточ, Львовское пиво и другие - и так УГ.
    Оффтопик:
    Пиво не пробовал, пью Оболонь/Черниговское, так что УГ или не УГ не знаю но реклама 1715 красивая, может потому и покупают

Меценат Аватар для Den-K

Вроде возбудили дела и кого то посадить хотят.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    "разбирайтесь сами" - как это по ельцински!!!! А потом моим же друзьям в морду, за то что я в гости к ним приехал, со своей акающей московской речью?
    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=d4VdoGnSF1A

Ваши страхи сильно преувеличены. Снято после 9-го мая. Постановка или нет, решать вам.

Не перестаю удивляться, как долго здравствуют все эти стереотипы о Львове, о "бандеровцах".
    Жаль только, что многие земляки, судя по форуму, тоже в это верят.
    Крайний раз редактировалось Rost; 18.05.2011 в 16:02.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Пиво не пробовал, пью Оболонь/Черниговское, так что УГ или не УГ не знаю но реклама 1715 красивая, может потому и покупают

-ЗдавнА львівські монахи варили пиво...
    - З чого, з чого?
    - Ну я ж кажу: з давнА...

Ну не знаю, может мне приелось просто. Оболонь светлое как по мне тоже не очень. Да и реклама слащавая какая-то, меня как местного почему-то раздражает.
    А "Світоч" - УГ стопроцентное. Раньше да, классные конфеты выпускали, теперь - пластилин.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Ссорят нас.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Ваши страхи сильно преувеличены. Снято после 9-го мая. Постановка или нет, решать вам.

Не перестаю удивляться, как долго здравствуют все эти стереотипы о Львове, о "бандеровцах".
    Жаль только, что многие земляки, судя по форуму, тоже в это верят.
    Не, не постановка. Львов и бандеровцы - это не одно и тоже. За русский язык никто вас, понятное дело, не побьет.
    Дело в другом. Почти у всей местной молодежи о Великой Отечественной войне в корне неверное представление, а то и вообще не знают ничего. Не чтут ни могилы советских воинов, ни живых еще ветеранов.
    Общее отупение, бедность, бесполезность - все это создает благодатную почву для националистов, особенно из "Свободы". Провокация 9 Мая - пример тому.
    Паршивая овца все стадо портит. Глядишь, на следующих выборах и "Свобода" в Верховный Совет пройдет. ИМХО уже сама такая возможность вызывает опасения.
    Крайний раз редактировалось ssh; 18.05.2011 в 22:16.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права