???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 182

Тема: Мэр Львова обвинил в беспорядках милицию и российских фашистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Мэр Львова обвинил в беспорядках милицию и российских фашистов

ir spider - согласеню, я тебя неправильно понял.извини
    я имел ввиду что тупо захватили Львов. ПО ЗАКОНУ)))
    тока вот представи себе что (это только пример а не мои маниакальные фантазии) Украина вот так же по закону захватывает Россию и говорит что ты мил человек будеш теперь атеистом, и разваляю твою церковь. убьют отца типа японский шпион, заберут квартиру, машину и скажут шо теперь ты там например не менеджер в своей фирме а пойдешь работать на завод например а то и на поля, и бабла ты зарабатывать не будеш а карточки за трудодни на хавло получать. и шо ты буш делать в такой ситуации?
    ты прав, ниче не поделаешь блин, все ж ЗАКОННО!!!!!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Мэр Львова обвинил в беспорядках милицию и российских фашистов

Цитата Сообщение от stipius Посмотреть сообщение
    ir spider - согласеню, я тебя неправильно понял.извини
    я имел ввиду что тупо захватили Львов. ПО ЗАКОНУ)))
    тока вот представи себе что (это только пример а не мои маниакальные фантазии) Украина вот так же по закону захватывает Россию и говорит что ты мил человек будеш теперь атеистом, и разваляю твою церковь. убьют отца типа японский шпион, заберут квартиру, машину и скажут шо теперь ты там например не менеджер в своей фирме а пойдешь работать на завод например а то и на поля, и бабла ты зарабатывать не будеш а карточки за трудодни на хавло получать. и шо ты буш делать в такой ситуации?
    ты прав, ниче не поделаешь блин, все ж ЗАКОННО!!!!!
    Я посмотрю. Если моя страна вела настолько тупорылую политику что оказалась в войне сразу с двумя крупнейшими соседями и слила им за 3 недели, а правительство дернуло в Англию и оттуда "руководит"... А пришлые забрали не только мою фирмочку по перепродаже китайских трусов, но и национализировали всю промышленность и кинулись строить заводы, школы, дороги, больницы, и в целом наводить порядок... То я забью на церкви, и буду считать такое государство родным, и пойду пахать или учиться. Как все в этой стране пашут и учатся, а не эшелоны начну взрывать.
    И если кто то ко мне обратится за помощью в возрождении "России которую мы потеряли" я сдам его ближайшему полицейскому или Гбшнику. Потому что мне наплевать как будет называться моя страна, хоть Никарагуа. Мне важно чтобы люди жили в ней хорошо.

Ваши права