Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
Просто я играю в симы ради атмосферы. Танки они такие... Тяжёлые, страшные, большие, подслеповатые... Поэтому для меня очень важно чтобы хрупкая идилия не ломалась глупостями вроде сарая, который при наезде на него превращается в обгорелые обломки((
Но посмотрите на это с другой стороны, чтобы создать правильную атмосферу танк не должен находиться в "вакуме", его должны окружать правильные "декорации" которые не менее важны чем сам танк. Наша позиция такова, что эти "декорации" должны быть максимально приближены к реальности.
Т.е. если в деревне есть 1000+ домов и сараев и она занимает площадь 4 кв.км, то в игре должно быть по возможности так же. Если все сараи и дома можно сломать в игре должно быть так же, причем, то что сломали/подожгли в прошлый раз должно остаться сломанным/подожженным в дальнейшем.

ИМХО это значительно лучше углубляет "атмосферу" чем детальное моделирование ломания 1 сарая на дощечки, но при котором 5 сараев делают вид что их 500

Недеюсь что в итоге это будет выглядить не так плохо, как звучит :-)
Уже две игры выпустили, за два года никто не жаловался.

Вот вы ранее говорили что в Т-72 бюджет в 3 раза больше С.Я. Тут вы сказали вроде что в С.Я больше бюджет чем в нынешней игрушке. Неужели дальше будет хуже?
Да, будет еще хуже, во времена Т-72 еще и цены на арт и модели были значительно ниже, и сложность большинства работ тоже. Не исключено что в ближайшем времени бюджеты (от издателей) таких сильно нишевых игр будут около 0. Уже сейчас, большую часть работы делают по сути игроки/модостроители, за что им огромное спасибо!