Новый официальный патч точно не ухудшил производительность, над Лондоном фризы остались, но стало быстрее. Впрочем над морем все нормально, у меня 35 fps без фризов. Воевать можно (не над городом) сейчас нет времени тестить, вечером в он лайн проверю. (патч кстати уже к вам стимом скачался, вас не спрашивая, как и меня)
--- Добавлено ---
Ответ известен, равняются по Ил-2, с его аркадной моделью мессера. А было по другому, в вираже месс спиту и харрикейну сливал, но за то мессер делал их как сосиски на вертикали, и на отрицательных перегрузках. Нормально месс летает, на мой взгляд (ручку до пупа не тянуть и все ок). Дал сыну полетать, так у него и спит и харрикейн штопорят на раз (он не играет в симуляторы). Полетал сейчас специально, на е-3 против бота спитфайра. Нормально мессер летает (может это мне после яка из ил-2 так кажется или после И-16). Удел бота легко. Нормально летает мессер, нет сложностей. Те кто пишет про мессер что он сваливается, советую полетать в ил-2 на И-16 или на Лагг-3 4 серии, увидите ЧТО ЗНАЧИТ СВАЛИВАЕТСЯ! Посто не привычно что мессер сваливается (никогда не сваливался поддергивай нос хоть на 45 градусов, все прощает))), а тут начал вдруг, ясно не нравится(