???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550

Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
    Вы меня простите...Но у меня аналогичное железо. И ЧТО!!!???
    Единственное,вчера карточку поменял,-поставил GT440. Самое интересное,что она по характеристикам даже вроде слабее GTS250,только видеопамять на гиг...Но!!!...У меня вчера БоБ полетел и еще как!!!По крайней мере я такого еще не видел у себя! Разглядел все красоты!(не учитывая багов,конечно,о которых всем известно). Так вот,сразу запустил Полет над Лондоном,так как вообще летать над сушей не мог...Пролетел через пару мостов,побрил крыши и травку...на Bf-110...У меня фпс был стабильным 35-38. Иногда изредка подфризивало,но не критично...милисекунды...Максимум фпс 80 показал на пролете...Вот тут я и стал ощущать,что такое на самом деле БоБ...Работа громадная!!! Но! Не видел многопоточности по процам-это прискорбно! и один раз просто зависла картинка-пришлось через диспетчер вырубать-не реагировала никак...А по поводу нового патча...-боюсь уже,прочитав комменты....(((Даже прошивать патч неохота(((
    Новый официальный патч точно не ухудшил производительность, над Лондоном фризы остались, но стало быстрее. Впрочем над морем все нормально, у меня 35 fps без фризов. Воевать можно (не над городом) сейчас нет времени тестить, вечером в он лайн проверю. (патч кстати уже к вам стимом скачался, вас не спрашивая, как и меня)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Может стоит потренироваться сваливать спит?
    Прям форум асов люфтваффе, реально воевавших. (попрошу без обид, но очень бросается в глаза категоричность высказывания и правоты таких суждений)
    Я не спец, но мне интересно, откуда так много знающих как и когда должен валиться или не валиться мес? Почему решили что мес тяжелый? Может это спит легкий? А может и все правильно? Ведь игра то другая, со старой ФМ нечего сравнивать. Я сомневаюсь, что МГ изначально неправильные данные по весу в игру внесли, другое дело, что какие-то формулы могут что-то кривовато считать...
    Ответ известен, равняются по Ил-2, с его аркадной моделью мессера. А было по другому, в вираже месс спиту и харрикейну сливал, но за то мессер делал их как сосиски на вертикали, и на отрицательных перегрузках. Нормально месс летает, на мой взгляд (ручку до пупа не тянуть и все ок). Дал сыну полетать, так у него и спит и харрикейн штопорят на раз (он не играет в симуляторы). Полетал сейчас специально, на е-3 против бота спитфайра. Нормально мессер летает (может это мне после яка из ил-2 так кажется или после И-16). Удел бота легко. Нормально летает мессер, нет сложностей. Те кто пишет про мессер что он сваливается, советую полетать в ил-2 на И-16 или на Лагг-3 4 серии, увидите ЧТО ЗНАЧИТ СВАЛИВАЕТСЯ! Посто не привычно что мессер сваливается (никогда не сваливался поддергивай нос хоть на 45 градусов, все прощает))), а тут начал вдруг, ясно не нравится(
    Крайний раз редактировалось 13SQ_Nikolaich; 19.05.2011 в 13:14.
    E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440

Ваши права