???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 202

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".

Цитата Сообщение от Remon Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо за компанию! Летаем с удовольствием. Правда есть проблемы, возможно только у меня: это пропадание звука при выходе в бриффинг, а также не работают пулеметы на "Спите" правого крыла начиная с миссии отражения 109-х на аэродром. Набивка лент ни чего не дает, но это возможно недостаток самой игры. В этой миссии так же через некоторое время после взлета все время пишет о провале миссии, хотя ведущий невредим.
    Пожалуйста Remon! Всё, что касаемо звука, набивки лент - это к создателям сима, я в этих вопросах не советчик.

Прошёл восьмую миссию, сбил три "Bf-109Е", видел надпись о выполнении доп. задания, сбитых самолётов. Всем звеном вернулись на аэродром, совершили посадку, но "пропуска" с очками почему-то не увидел. Нажал продолжить с чистой совестью.

Прошёл девятую миссию, потопил шхуну, повредил на 50% два "Ме-110", от отдного из мессешмиттов получил очередь по законцовке крыла, которая тут же отлетела, но я смог вернуться на аэродром и благополучно приземлиться. "Пропуск" с очками почему-то опять не увидел. Нажал продолжить с чистой совестью.

Прошёл десятую миссию, сбил три "Ju-87", ушёл с закончившимся БК на свой аэродром. Надпись о выполнении была. "Пропуск" с очками в очередной раз не увидел.

З.Ы. Почему-то после установки нового патча не сохраняются скриншоты в папке - screenshots???
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 19.05.2011 в 22:54.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права