???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    @cFobos
    Можно сделать 2 таких миссии, по одной для 2х сторон с атакой филдов в D3. Желательно, чтобы танков было раза в 2 меньше, чем в последней. Потом добавим, если что. Штурмовиков у нас в игре нет а истребителям тормоза только глаза портят ))

Пулеметы спита эти танки убивают?

ПТ пушки нашлись для обеих сторон? Зенитки нельзя в таком количестве ставить.
    Значит ситуация такая.
    ПТ нет ни у кого. Я не нашёл по крайней мере.
    Если хотите уверенного поражения из пулемётов Спита - нужно менять немцев на трофейных французов. Будут лёгкие и средные консервные банки, легко прошиваемые пулемётами Спиди с любого ракурса. Англам тогда Матильды.

Значит вы хотите поочерёдные миссии, в которых танки стороны "А" прорывают статичную оборону стороны "Б", а игроки должны это непотребство всячески останавливать. Окей, сделаю. Так наверно даже лучше будет.
    В качестве ПТ придётся пока использовать пушечные броневечки и танки в режиме "артилерия" (т.е только башней крутят).
    Я поработаю над этим и выложу результаты ближайшее время.
    Сегодня выложу переделанную миссию с 2-мя сторонами наземки с ослабленными танковыми частями.

ЗЫ. Лёгкие танки мрут от бобров в 2-3 раза сильнее, придётся резать бобров или делать больше наземки.

--- Добавлено ---

АПД!
    Нашёл ПТшки

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Значит ситуация такая.
    ПТ нет ни у кого. Я не нашёл по крайней мере.
    Если хотите уверенного поражения из пулемётов Спита - нужно менять немцев на трофейных французов. Будут лёгкие и средные консервные банки, легко прошиваемые пулемётами Спиди с любого ракурса. Англам тогда Матильды.
    Трофеи не хотелось бы. Лучше как-то по-другому балансить. Пусть немцы остаются.

Значит вы хотите поочерёдные миссии, в которых танки стороны "А" прорывают статичную оборону стороны "Б", а игроки должны это непотребство всячески останавливать. Окей, сделаю. Так наверно даже лучше будет.
    я имею в виду то, что Вы предложили: танки волнами прорывают оборону. Артиллерия останавливает. Я только предлагаю Только сделать не 1 миссию, а 2 = для обеих сторон.

Сегодня выложу переделанную миссию с 2-мя сторонами наземки с ослабленными танковыми частями.
    Старую переделывать не нужно, ее мы включим в ротацию. Новые бои в D3 будут - там эти 2 новые мисии делайте.

Можно не спешить, до выходных я не разберусь со всем. Лучше к понедельнику, но качественно, сбалансированно, чтобы самолеты с аэродромов взлетали и садились и т.д.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Ваши права