???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 253

Тема: Расскажите мне как жить хорошо мне стало.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: Расскажите мне как жить хорошо мне стало.

Цитата Сообщение от Ups Посмотреть сообщение
    Козел он, баран или просто хороший человек, а всё сказано абсолютно в яблочко. Только ради Бога, не надо уверять, что вам там со стороны виднее... "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" - очень точно Жванецкий подметил.
    Мне вот сейчас лень по цитатам разбирать, но гавном мужчинка плюется голословно с первых же минут. Что меня от егоной благообразной внешности сразу и отвратило.
    Вы 20 лет прожили без нефти. И не опустились до уровня средней азии. Вы не в москве на стройках, полным мужским составом за 8 тыщ русских рублей, потому что на родине 1000 в месяц не заработаешь. Вы мазы делаете, которые лучше камазов. Вы трактора строите. А мы нет. Мы китайские покупаем.
    Че вы хотели, во враждебном окружении, в крохотной стране, без ископаемых? Швейцарию?
    Мы тоже ее хотели.
    Зы. Таки да. Со стороны порой виднее. Изнутри порою за деревьями не видно леса.
    зызы я не знаю, как так ваше население в обменниках взяло так зараз и просадило валютный резерв. У нас для подобного понадобилась госпирамида гко. Два или три года она пирамидила под 90 процентов годовых из воздуха, пока не треснула. А у вас за 3 месяца? Ну не знаю..
    Крайний раз редактировалось prohojii; 20.05.2011 в 01:42.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права