???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 253

Тема: Расскажите мне как жить хорошо мне стало.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DustyFox

Re: Расскажите мне как жить хорошо мне стало.

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    Потому что Россия и Белоруссия - разные страны со своими особенностями, и решать вопрос власти в каждой нужно по своему
    Какие еще, к чертям собачьим, особенности? Вы еще свою орловщину к примеру, с волжанами, разными странами назовите! Ну конечно же у нас и язык разный, и менталитет, и историческойого общности единства ни дня не было!.. Искусственно разрезали по живому. Страны, блин, разные...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Re: Расскажите мне как жить хорошо мне стало.

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Какие еще, к чертям собачьим, особенности? Вы еще свою орловщину к примеру, с волжанами, разными странами назовите! Ну конечно же у нас и язык разный, и менталитет, и историческойого общности единства ни дня не было!.. Искусственно разрезали по живому. Страны, блин, разные...
    Белоруссия - страна относительно спокойная, но в случае революции там будет хаос(если новая власть сразу не будет наводить порядок нормальными методами). А Россия - большая держава с проблемой, которая находится в Кремле, и если ее не решить, то страна распадется максимум через 10 лет. Вон, уже миллион сибиряков(не русских, а сибиряков) появилось, которые говорят о независимой сибирской республике - чтобы не давать москалям ресурсы, т.к. они ничего для них не делают. Нарастающий межнациональный конфликт на кавказе. Курильчане, которые хотят уйти к Японии. Калининградцы, которые хотят к Германии отойти. Карелы, охочущие уйти к финам. Перспектива пугает... Если власть не уйдет, неважно - мирным или революционным путем, нам будет хуже и хуже из года в год...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Страны, блин, разные...
    Страна одна, государства разные. Хотя формально есть союз, но он ничего весомого для объединения не сделал

Ваши права