Перестань, я уже писал что до патча не было на карте разных полос.Сейчас вода при подлете покрывается травой, отлетаешь опять превращается в воду.При приближении мост через реку может полностью стоять на суше.В онлайне та же ситуация "Repka" на карте участками вид сверху как кусты насажено, и причем это может быть на суше либо воде.Еще повторюсь до патча не было.И патч настолько большой что слаживается мнение что Многое чего там наисправляли.Зачем шаг винта надо было трогать? fps стабильное , но у меня упало вниз.
стало хуже
Крайний раз редактировалось K_Aspid; 20.05.2011 в 07:36.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Подтверждаю падение производительности.Также интересная ситуация с ботами:иду на высоте 2500 и вижу спит,который планирует ровненько с отключенным движком.После очереди по нему он включил двигло,но было поздно-коптить небо начал)))Забавно!В статистике написали,что я пилоту Спитфайра не дал взлететь)))Во дела!)))И фпс просело минимум на 10.Фризы чаще стали.Нельзя ли вернуть предыдущий оффпатч?С ним хоть летабельнее все было.Вижу,что с этми патчем много вопросов появляется.Я со сменой видео уже кайфовать начал,а теперь игру на полку до лучших времен.
Крайний раз редактировалось =KFS=Megadeth; 20.05.2011 в 08:02.
Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo
Здарова всем! В целом патч неплохой. Но вот с раскладкой вооружения, что в онлайне, что в сингле мне не все понятно (толи работает толи нет). Звук ПОЛНОЕ Г ЛАЖА. И еще народ подскажите КАК ВЫБИРАТЬ почеловечески аэродромы на карте в онлайне с которых взлетать?????? А то тыкаеш тыкаеш на карте раз случайно выберется хз какой филд.
Крайний раз редактировалось JGr8_NOREMORS; 20.05.2011 в 08:20.
День добрый!
Подскажите кто может, Стим не видит патча. Все лицензионное, до этого все патчи загружены, а этот не видит. Регион - Астрахань. Что может быть?