???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Bad Santa Аватар для Freddie

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    "А царь то - не настоящий!" (с) Воронки то плоские совсем Просто бампом поднятые, некрасиво, хочется нормальной 3д воронки, пусть и не сильно полигональной
    Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Оригинально реализовано столкновение с землёй....даже травка не помялась
    Ну, думаю, началось. Видать более важных проблем не осталось. Как известно, когда коту делать нечего...
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Ну, думаю, началось. Видать более важных проблем не осталось. Как известно, когда коту делать нечего...
    Перестань, я уже писал что до патча не было на карте разных полос.Сейчас вода при подлете покрывается травой, отлетаешь опять превращается в воду.При приближении мост через реку может полностью стоять на суше.В онлайне та же ситуация "Repka" на карте участками вид сверху как кусты насажено, и причем это может быть на суше либо воде.Еще повторюсь до патча не было.И патч настолько большой что слаживается мнение что Многое чего там наисправляли.Зачем шаг винта надо было трогать? fps стабильное , но у меня упало вниз.
    Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    * Введена фоновая загрузка ландшафта. Земля теперь будет загружаться под камерой динамически, позволяя вам переключаться из Англии во Францию ​​практически без пауз. Прирост производительности наиболее заметен на процессорах с четырьмя+ ядрами;
    * Исправлен баг с полосами дальнего леса на ближнем ландшафте;
    * Исправлен баг с полосами теней по краям экрана ;
    стало хуже
    Крайний раз редактировалось K_Aspid; 20.05.2011 в 07:36.
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

Подтверждаю падение производительности.Также интересная ситуация с ботами:иду на высоте 2500 и вижу спит,который планирует ровненько с отключенным движком.После очереди по нему он включил двигло,но было поздно-коптить небо начал)))Забавно!В статистике написали,что я пилоту Спитфайра не дал взлететь)))Во дела!)))И фпс просело минимум на 10.Фризы чаще стали.Нельзя ли вернуть предыдущий оффпатч?С ним хоть летабельнее все было.Вижу,что с этми патчем много вопросов появляется.Я со сменой видео уже кайфовать начал,а теперь игру на полку до лучших времен.
    Крайний раз редактировалось =KFS=Megadeth; 20.05.2011 в 08:02.
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

Здарова всем! В целом патч неплохой. Но вот с раскладкой вооружения, что в онлайне, что в сингле мне не все понятно (толи работает толи нет). Звук ПОЛНОЕ Г ЛАЖА. И еще народ подскажите КАК ВЫБИРАТЬ почеловечески аэродромы на карте в онлайне с которых взлетать?????? А то тыкаеш тыкаеш на карте раз случайно выберется хз какой филд.
    Крайний раз редактировалось JGr8_NOREMORS; 20.05.2011 в 08:20.

День добрый!
    Подскажите кто может, Стим не видит патча. Все лицензионное, до этого все патчи загружены, а этот не видит. Регион - Астрахань. Что может быть?

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    Перестань, я уже писал что до патча не было на карте разных полос.Сейчас вода при подлете покрывается травой, отлетаешь опять превращается в воду.
    "Папа, ты сейчас с кем разговаривал?"(с) Или я что-то говорил про полосы?
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Ваши права