Значит появилась такая концепция "волновой" миссии танкиVSптшки: 1) каждая следующая танковая волна круче предыщей. Танки более новые, от маленького отряда Пз-1 и вплодь до колонны Пз-4. 2) Бобрение наземки в Д-3 силами игроков, без ботов - в принципе один игрок на "Штуке" более-мение точно скинув бомбы выносит 90% одного охранного поста (в том виде в котором он реализован у меня сейчас, каждый сл. пост круче предыдущего), один игрок на Блейнхейме без проблем убьёт 90% танковой волны. Что из этого можно технически и "идейно" реализовать? Уточню что я хочу чтобы Оборона не респаунилась вместе с танковыми волнами. Таким образом получается что нужно запускать подмиссии с танковыми волнами внутри миссии с обороной, так? Значит мне нужно выложить одтельно файлы обороны и каждой танковой волны, ну и всю "сборку" оборона+каждая_волна для проверки, так? И можно ли расчитывать что игроки сядут на бобров на время наземных штурмов?

--- Добавлено ---

Да, и как там впечатление играющих от текущей миссии с наземкой? :-)

--- Добавлено ---

АПД.
Конечно я имею ввиду не что все-все игроки сядут на бобров, а что хотя бы 1-2 желающих найдутся