QUOTE==SilveR=;1623914]Я ни в коем случае не считаю его некомпетентным по вопросам происходящего в России. Я говорил исключительно про его точку зрения на Белоруссию, а она, судя по тому, что я прочитал в процитированном мною сообщении - в корне неверная и ничего общего с реальностью не имеет.
Того, что будет как в России мы и опасаемся. И не хотим этого. А это случится именно в том случае, если действующий режим останется у власти. Ибо это единственный способ для него - продать все хоть сколько-нибудь ликвидные активы на восток за возможность править "элеХторатом" ещё много лет. Даже в роли, скажем, какого-нибудь Дальнезападного федерального округа РФ. И переговоры о таких продажах (читай, - обсуждение "условий сдачи города") уже ведутся.[/QUOTE]
Я тебя уже совсем не понимаю.
Ты против продажи страны России - это я понимаю, но ты за продажу страны западу?
Если только в таком ключе...
Если ни то, ни то, то зачем расшатывать и так шаткое положение?
Может, наоборот нужно сплотиться вокруг "диктатора", единственного на территории бывшего союза ещё не допустившего распродажи?
И таки-да, говотя об обществе потреблядства, я говорил про Россию. И про Белорусию, как про весьма верьятное её будущее - вероятно со стопроцентной гарантией - это судьба абсолютно всех бывших республик, пошедших по пути антикоммунистической номенклатурной революции.