Вот, кстати, интересный вопрос. У меня подозрение серьезное, что БоБ после выхода зажирал видеопамяти гига полтора. Почему так говорю. Помню, двое владельцев 2-гиговых видях сразу после релиза говорили "да нормальная производительность"... хотя ФПСы они не озвучивали
А сейчас не знаю, но похоже, что стал в гиг укладываться в высоких настройках. А с видеопамятью, как и обычной, принцип простой: ее объем на производительность никак не влияет до тех пор, пока ее хватает.
Бери чего хочешьЯ тоже приверженец Нвидии с тех пор, как сменил на нее свой 3DFX, но поставил АТИ и с ней нормально живу. У тебя простое решение: большие, но по пять или маленькие, но по три
Одно дешевле и медленнее на 18 процентов, другое быстрее и дороже. По большой любви-нелюбви БоБа к оным не в курсе особо, но большого плача "
опять красных опустилиопять АТИ в пролете" я как-то не видел![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Была статья, вроде на оверклокерсах, по поводу памяти в играх. Для разных разрешений - разное количество памяти, что само собой разумеется.
Для 1920х1080 - 1 гиг обязан быть. Несколько игр совсем чуть вылезли за гиг, но не критично.
У БоБа свои мозги, многим непонятные
Если берется видео с планом больше чем на год - желательно памяти больше. Игры в графическом наполнении растут.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Экий ты...Почитай форум на тему сколько фпс выдают самые супер-пупер видеокарты (что АТИ что НВидия) и тебе станет предельно ясно - чего бы ты сейчас не купил, для БоБа этого мало! Во-первых сам БоБ кривой\косой + возможностей нынешнего видеожелеза натурально не хватает, чтобы выдать хоть сколько-нибудь приемлимые фпс над Лондоном. Да, народ летает, местами нахваливает.. а чего им остаётся делать? Жлезо куплено.. надо пользовать.
Имхо, через пол-годика\год БоБ подрихтуют + следующее поколение видеокарт появится (процессора как я понял хватает, те что есть не нагружаются по "гланды"), вот тогда и смотреть. На нынешнем поколении видеокарт можно получить сиротские 30-40 а то и меньше фпс. Этого категорически мало. Увы.. но дела пока, имхо, обстоят именно так на мой взгляд.
Почему сиротские? Это все таки не экшн с уровнями размером 100 на 50 метров (сделанными для совместимости с ps3 и xbox ), так что свои жирные и ожидаемые 120 fps вы никогда в иле не увидите, ну может лет через 7 :-))) А по мере добавлению плюшек в игру тормозить будет так же, привыкайте к сиротским fps...
i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.
Ошибаетесь, уважаемый, тот же Ил начинался так же с убогих 25-35 фпс, на самом могучем железе на тот момент можно было поиметь аж целых 40 фпс. Прошло пару лет и что вы таки себе думаете?ФПС поднялся до 80-ти и выше в кабине, тут-то оно и "попёрло" как влияет фпс на стрельбу и пилотаж рассказывать не буду, а то придётся целую лекцию задвинуть. Стаж в Иле (на всякий случай), точнее в он-лайне у меня 10 лет ежедневных полётов часика по 2-3, так шо-о... не надо мне рассказывать сколько нужно фпс для комфортных полётов, ок?
Будут расти "плюшки" - будет расти "железо", проблема в том, что в данный момент этого самого железа просто "мало"... увы
![]()
Да ладно, будто тут одни пацаны собрались, которые кроме тетриса ничего не виделиЭто сугубо личное восприятие, есть отдельные деятели, которым якобы меньше 100 - это слайдшоу. Так шо-о... нам тоже рассказывать ничего не надо, ок?
Выше 50 fps, а то и меньше, для средних глаз уже вообще не принципиально.
i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280
Нету комфорта на новой тачке и всё тут. И настройки хоть какие ставь, всё едино, от 5 fps до 60 местами. Постоянно что то лагает, фризит и т.д. А еще тени страшные, не понимаю зачем их размытыми сделали?
Вот уж задумываюсь над покупкой 6990. Не знаю оправдано ли? Есть тут пользователи такого железа?
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1