???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Scull

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Да, это не тесты конкретно БоБа, но таких еще пока поискать. А сравнительную производительность видях по моему мнению этот "сферический конь" отражает очень хорошо.
    Было бы понятно, что приоритетнее больше ОЗУ там или мощнее ГПУ. Что-бы взять наверняка
    Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    Было бы понятно, что приоритетнее больше ОЗУ там или мощнее ГПУ. Что-бы взять наверняка
    Вот, кстати, интересный вопрос. У меня подозрение серьезное, что БоБ после выхода зажирал видеопамяти гига полтора. Почему так говорю. Помню, двое владельцев 2-гиговых видях сразу после релиза говорили "да нормальная производительность"... хотя ФПСы они не озвучивали

А сейчас не знаю, но похоже, что стал в гиг укладываться в высоких настройках. А с видеопамятью, как и обычной, принцип простой: ее объем на производительность никак не влияет до тех пор, пока ее хватает.

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Так с выбором амд или Ай7 помогли))) теперь тока Нвидиа или Ати осталось решить... всегда был приверженником Нвидии... ( в частности когда в ЗС вода на радеонах не отображалась) а сейчас вот что то и не знаю даже...
    Бери чего хочешь Я тоже приверженец Нвидии с тех пор, как сменил на нее свой 3DFX, но поставил АТИ и с ней нормально живу. У тебя простое решение: большие, но по пять или маленькие, но по три Одно дешевле и медленнее на 18 процентов, другое быстрее и дороже. По большой любви-нелюбви БоБа к оным не в курсе особо, но большого плача "опять красных опустили опять АТИ в пролете" я как-то не видел
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик Аватар для Scull

А с видеопамятью, как и обычной, принцип простой: ее объем на производительность никак не влияет до тех пор, пока ее хватает.
    Вот хочеться знать пределы хватает/не хватает, на каких разрешениях
    Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64

Была статья, вроде на оверклокерсах, по поводу памяти в играх. Для разных разрешений - разное количество памяти, что само собой разумеется.
    Для 1920х1080 - 1 гиг обязан быть. Несколько игр совсем чуть вылезли за гиг, но не критично.
    У БоБа свои мозги, многим непонятные
    Если берется видео с планом больше чем на год - желательно памяти больше. Игры в графическом наполнении растут.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

1680x1050 - 1.2 (gtx570)
    1920х1080 - 1.5
    1920x1200 - 1.8

В будущем будет больше из-за добавления красивостей, модов и т.п.

имхо

--- Добавлено ---

но большого плача "опять красных опустили опять АТИ в пролете" я как-то не видел
    Владельцы 6950 и 6970 2 месяца плачут из-за полос на горизонте. Хотя я сам был бы рад взять АМД.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Экий ты... Почитай форум на тему сколько фпс выдают самые супер-пупер видеокарты (что АТИ что НВидия) и тебе станет предельно ясно - чего бы ты сейчас не купил, для БоБа этого мало! Во-первых сам БоБ кривой\косой + возможностей нынешнего видеожелеза натурально не хватает, чтобы выдать хоть сколько-нибудь приемлимые фпс над Лондоном. Да, народ летает, местами нахваливает.. а чего им остаётся делать? Жлезо куплено.. надо пользовать.
    Имхо, через пол-годика\год БоБ подрихтуют + следующее поколение видеокарт появится (процессора как я понял хватает, те что есть не нагружаются по "гланды"), вот тогда и смотреть. На нынешнем поколении видеокарт можно получить сиротские 30-40 а то и меньше фпс. Этого категорически мало. Увы.. но дела пока, имхо, обстоят именно так на мой взгляд.

Курсант

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    На нынешнем поколении видеокарт можно получить сиротские 30-40 а то и меньше фпс. Этого категорически мало. Увы.. но дела пока, имхо, обстоят именно так на мой взгляд.
    Почему сиротские? Это все таки не экшн с уровнями размером 100 на 50 метров (сделанными для совместимости с ps3 и xbox ), так что свои жирные и ожидаемые 120 fps вы никогда в иле не увидите, ну может лет через 7 :-))) А по мере добавлению плюшек в игру тормозить будет так же, привыкайте к сиротским fps...
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    Почему сиротские? Это все таки не экшн с уровнями размером 100 на 50 метров (сделанными для совместимости с ps3 и xbox ), так что свои жирные и ожидаемые 120 fps вы никогда в иле не увидите, ну может лет через 7 :-))) А по мере добавлению плюшек в игру тормозить будет так же, привыкайте к сиротским fps...
    Ошибаетесь, уважаемый, тот же Ил начинался так же с убогих 25-35 фпс, на самом могучем железе на тот момент можно было поиметь аж целых 40 фпс. Прошло пару лет и что вы таки себе думаете? ФПС поднялся до 80-ти и выше в кабине, тут-то оно и "попёрло" как влияет фпс на стрельбу и пилотаж рассказывать не буду, а то придётся целую лекцию задвинуть. Стаж в Иле (на всякий случай), точнее в он-лайне у меня 10 лет ежедневных полётов часика по 2-3, так шо-о... не надо мне рассказывать сколько нужно фпс для комфортных полётов, ок? Будут расти "плюшки" - будет расти "железо", проблема в том, что в данный момент этого самого железа просто "мало"... увы

Механик

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, уважаемый, тот же Ил начинался так же с убогих 25-35 фпс, на самом могучем железе на тот момент можно было поиметь аж целых 40 фпс. Прошло пару лет и что вы таки себе думаете? ФПС поднялся до 80-ти и выше в кабине, тут-то оно и "попёрло" как влияет фпс на стрельбу и пилотаж рассказывать не буду, а то придётся целую лекцию задвинуть. Стаж в Иле (на всякий случай), точнее в он-лайне у меня 10 лет ежедневных полётов часика по 2-3, так шо-о... не надо мне рассказывать сколько нужно фпс для комфортных полётов, ок? Будут расти "плюшки" - будет расти "железо", проблема в том, что в данный момент этого самого железа просто "мало"... увы
    Да ладно, будто тут одни пацаны собрались, которые кроме тетриса ничего не видели Это сугубо личное восприятие, есть отдельные деятели, которым якобы меньше 100 - это слайдшоу. Так шо-о... нам тоже рассказывать ничего не надо, ок? Выше 50 fps, а то и меньше, для средних глаз уже вообще не принципиально.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Так шо-о... нам тоже рассказывать ничего не надо, ок? Выше 50 fps, а то и меньше, для средних глаз уже вообще не принципиально.
    молчу-молчу, как говорится, "кому и кобыла - невеста!" (с)
    Пожалуйста, не воспринимай это как грубость, просто у всех требования к комфортности разные.. ))

Zummer Аватар для [LF]diR

Нету комфорта на новой тачке и всё тут. И настройки хоть какие ставь, всё едино, от 5 fps до 60 местами. Постоянно что то лагает, фризит и т.д. А еще тени страшные, не понимаю зачем их размытыми сделали?
    Вот уж задумываюсь над покупкой 6990. Не знаю оправдано ли? Есть тут пользователи такого железа?
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Ваши права