???
Математика на уровне МГУ

Страница 224 из 292 ПерваяПервая ... 124174214220221222223224225226227228234274 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,576 по 5,600 из 7276

Тема: Мир Танков

Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Мир Танков

Вот и я на этот наркотик подсел . Героически крепился , посмеивался над знакомыми , играющими "в танчики" ,а в майские праздники решил посмотреть , что это такое .
    И сам не заметил , как втянулся за пару вечеров. Очень вредная игрушка , надо быть очень осторожным. Время убивается просто катастрофически.

первые впечатления :
    Сразу почувствовал несправедливость существования артиллерии , так что я по всей видимости танкист , хотя и с ПТ-уклоном , поскольку больше фана доставляет на картонной самоходке АТ-1 отправлять в небытие средние танки. А вот получать с другого конца карты снаряд - это не спортивно ! Хотя понимаю , что это элемент баланса , иначе так все и будут сидеть в кустах , отстреливая зазевавшихся нубов.
    Начал потихоньку попадать в битвы , где есть КВ , хотя на легком танке (38t с 47мм пушкой) жизнь пока коротка. Надо будет А-20 купить .

Читающий Аватар для Bror_Jace

А-20 тоже не фантан. Хотя, возможно, после крайнего патча что-то поменялись.
    Следующая за ним Т-34 с 57мм пушкой... просто песня

мастер ломастер Аватар для Biotech

А вот получать с другого конца карты снаряд - это не спортивно !
    попробуйте на арте
    это далеко не тот сказочный тир, как кажется танкистам. особенно когда вся команда от тебя ждет каких-то снайперских чудес. "ты же арта, че тебе стоит 6 фрагов наколотить"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Начал потихоньку попадать в битвы , где есть КВ , хотя на легком танке (38t с 47мм пушкой) жизнь пока коротка. Надо будет А-20 купить .
    На А-20 жизнь еще короче. 38(t) купил специально незадолго до патча, чтобы прокачать экипаж на 38NA. Экипаж - нубы за кредиты, модули не ставил, расходники не использовал. 86 боев, 51 победа (59% ). Зверский нагибатор, если не ломиться с шашкой впереди всех.
    Даже продавать жалко было.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    попробуйте на арте
    это далеко не тот сказочный тир, как кажется танкистам. особенно когда вся команда от тебя ждет каких-то снайперских чудес. "ты же арта, че тебе стоит 6 фрагов наколотить"
    да , конечно попробую (потом). У них тоже жизнь несладкая . Особенно когда в тыл шальной танк заедет. Но в целом , если по танкам и ПТ реализм некоторый присутствует , то работа арт-СУ реализована чересчур оптимистично для первой половины прошлого века. Наверно это прозвучит банально , но я бы давал возможность светить только специализированным машинам (аналог передовых авианаводчиков или корректировщиков) , без вооружения или только с пулеметами.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 19.05.2011 в 14:52.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Размеры карт не позволяют светить-разведывать и обходить.
    Нужен нормальный размер карт и нормальную видимость.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Размеры карт не позволяют светить-разведывать и обходить.
    Нужен нормальный размер карт и нормальную видимость.
    Кому надо, светят, обходят и разведывают уже сейчас.

--- Добавлено ---

да , конечно попробую (потом). У них тоже жизнь несладкая . Особенно когда в тыл шальной танк заедет. Но в целом , если по танкам и ПТ реализм некоторый присутствует , то работа арт-СУ реализована чересчур оптимистично для первой половины прошлого века. Наверно это прозвучит банально , но я бы давал возможность светить только специализированным машинам (аналог передовых авианаводчиков или корректировщиков) , без вооружения или только с пулеметами.
    Реализма тут нет. Совсем. Если это понять, то становится намного проще и приятней играть.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Кому надо, светят, обходят и разведывают уже сейчас.

--- Добавлено ---

Реализма тут нет. Совсем. Если это понять, то становится намного проще и приятней играть.
    его нет или он есть в той же степени , что и в любой сетевой стрелялке . Под реализмом я имею в виду определенную корреляцию с жизнью. То есть танки тут действуют (крайне приближенно конечно) так же , как действовали бы и в реале . Об автоприцеле узнал только на второй день , всегда пользуюсь снайперским. Конечно , это сразу предполагает иной стиль ИГРЫ , нежели рашить на базу напролом (что тоже является абсолютно допустимым в ИГРЕ ).

А артиллерия тут ведет огонь по танкам , которого в жизни никогда не было . Здесь она скорее выполняет роль Ил-2 или Ju-87G , прицельно расстреливающих сверху колонны танков . Сделали бы уж ПТ-статичную артиллерию в укрытиях для обороны баз , думаю ,что она тут к месту будет. Вот ее уже вполне логично было бы артударами выносить .

в общем , как Игра - WoT вполне себе ничего , такого фана не испытывал давно . А то , что сравнительно поздно присоединился к этому интересному сообществу , может и к лучшему . Наверняка много глюков пропустил .

Механик

А то , что сравнительно поздно присоединился к этому интересному сообществу , может и к лучшему . Наверняка много глюков пропустил .
    Возможно... По крайней мере не пережил кучи разочарований от регулярных нерфов...
    Теперь старичка-вотовца можно узнать по фразе: "А ты помнишь, друг, какая была 44-ка?" В свое время эти танки (1 или 2 на команду) делали практически весь бой. Редко когда 44-ка погибала без 4-6 фрагов. И как же мы их люто ненавидели, пока качались.
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Офицер Форума Аватар для Hemul

То есть танки тут действуют (крайне приближенно конечно) так же , как действовали бы и в реале .
    Читая книги и поигрывая в симуляторы, нечего общего между тем как действуют танки в WoT и реале, не вижу. Хотя если конечно использовать крайнею степень "приближенности", то да, наверно есть общие черты, но тогда и у АРТы они появляются.

Зашедший цур зее Аватар для KM

Так в игре и так достаточно условностей, чтобы воспринимать её всерьез, как тактически так и исторически Я сам тоже недавно подсел на нее. 100% привыкание, с первого раза. А еще долго не не хотел попробовать, видимо чувствовал, что затянет.
    Особенно когда в тыл шальной танк заедет
    Он чаще всего не шальной, а намеренный. И широкой души человек
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Старший инструктор Аватар для Kos

Оффтопик:
    отлично сформулировано
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Читая книги и поигрывая в симуляторы, нечего общего между тем как действуют танки в WoT и реале, не вижу. Хотя если конечно использовать крайнею степень "приближенности", то да, наверно есть общие черты, но тогда и у АРТы они появляются.
    "совсем ничего " слишком сильно сказано. Общее есть . Насколько это возможно в такой игре.
    В реале танки с танками бьются (в игре реализовано ) . В реале артиллерия и САУ по танкам стреляет прямой наводкой (в игре - ПТ) .

А вот с закрытых позиций по движущимся мишеням никто палить не будет . Если только не Краснополем или Копперхедом при наличии подсвета - в игре именно так и выглядит , что у ЛТ-светлячка на борту лазер . Но это уже другое время.

Я и не требую реализма , конечно . Прочел на форуме , что в первоначальной версии была авиаподдержка вместо артиллерии - значит мое первое впечатление не обмануло. Но разработчики решили , что лучше будет сделать это в таком виде - их право.

Заметил еще странную вещь . Те танки , что мне доставляют наибольший фан, приносят не так уж много профита . А Pz35(t) ,на котором провел полтора десятка боев и с облегчением продал ,по статистике оказался самым прибыльным и принес практически 75% побед без особой прокачки. В то же время как очень нравящийся m2lt даже меньше половины побед имеет . Подозреваю , что есть причина в виде баланса и выставления танков в соотв. бой. Но и не без того , что есть пословица "Не по хорошу мил , а по милу хорош" .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от KM Посмотреть сообщение
    Так в игре и так достаточно условностей, чтобы воспринимать её всерьез, как тактически так и исторически Я сам тоже недавно подсел на нее. 100% привыкание, с первого раза. А еще долго не не хотел попробовать, видимо чувствовал, что затянет.
    Он чаще всего не шальной, а намеренный. И широкой души человек
    с историей тут все понятно . Но с техникой всегда хочется чуть-чуть чтобы "как в жизни". Симуляторная привычка , ничего не поделаешь. Такие как я , всегда и в Starcraft будут негодовать , что у Протоссов таких юнитов быть не должно .

Механик

Мужики - поверьте: танк с 75% экипажем это вообще ДРУГОЙ танк, по сравнению с 50% экипажем. А 100% экипаж вообще третье. Чем выше прокачка - тем лучше танк и веселее фарм. Кстати, совет - не спешите сразу набрав сумму денег на новый танк пересаживаться на него. Набейте еще по 20 тыщ на каждого члена экипажа для переучивания - так оно поприятнее играть будет дальше.
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

немужик

В то же время как очень нравящийся m2lt даже меньше половины побед имеет . Подозреваю , что есть причина в виде баланса и выставления танков в соотв. бой. Но и не без того , что есть пословица "Не по хорошу мил , а по милу хорош" .[COLOR="Silver"]
    Не знаю. У меня M2lt один из любимых аппаратов. Больше сотни боев (не помню точно, около 120-130), примерно 80 побед (68% кажется, или 69), с десяток воинов, больше трехсот штук наколотил и вообще часто приходилось команду вытаскивать.
    В песке почти равнозначен (почти) нагибатору-Гочкинсу, только тактика другая немного.
    Если бой уровнем выше, там тоже бонус - скорость и есть чем заняться.
    Если в одноразового светляка не играть конечно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 23AG_Black Посмотреть сообщение
    Мужики - поверьте: танк с 75% экипажем это вообще ДРУГОЙ танк, по сравнению с 50% экипажем. А 100% экипаж вообще третье. Чем выше прокачка - тем лучше танк и веселее фарм. Кстати, совет - не спешите сразу набрав сумму денег на новый танк пересаживаться на него. Набейте еще по 20 тыщ на каждого члена экипажа для переучивания - так оно поприятнее играть будет дальше.
    Серьезно?
    =HD=Golem

Мужики - поверьте: танк с 75% экипажем это вообще ДРУГОЙ танк, по сравнению с 50% экипажем.
    А 100% экипаж вообще третье.
    Не, ДРУГОЙ танк, это когда прокачал на 100% маскировку и ремонт, а 50 или 75% экипаж одна шняга.

Кстати, совет - не спешите сразу набрав сумму денег на новый танк пересаживаться на него. Набейте еще по 20 тыщ на каждого члена экипажа для переучивания - так оно поприятнее играть будет дальше.
    Зачем это нужно, если всего за (200*количество человек) золота можно получить 100% экипаж?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Где-то на офф форуме читал, что после 80% уже разница есть существенная, а 50 и 75% не большая.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

поставил, пнравилось ) проиграл 300 рублей. ))) все, спать....

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Не знаю. У меня M2lt один из любимых аппаратов. Больше сотни боев (не помню точно, около 120-130), примерно 80 побед (68% кажется, или 69), с десяток воинов, больше трехсот штук наколотил и вообще часто приходилось команду вытаскивать.
    В песке почти равнозначен (почти) нагибатору-Гочкинсу, только тактика другая немного.
    Если бой уровнем выше, там тоже бонус - скорость и есть чем заняться.
    Если в одноразового светляка не играть конечно.[COLOR="Silver"]
    Свой нагибатор (уже и терминологию освоил !) у меня имеется в виде замечательной непревзойденной АТ-1 с 76мм и ОФ.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Для новичков сейчас появился весьма некислый чит. Правда, недешевый)) Примерно за 30$ покупается премиальный танк Lowe, к нему экипаж за золото (еще около 4$). Зато за 25-30 боев сразу можно собрать около 1 миллиона серебра (на прем.аккаунте) и кучу опыта, который опять же за золото можно переводить в свободный для прокачки в топ тех танков, которые в стоковой комплектации не очень весело себя ведут (а это почти любой танк). Да и сам-по-себе Лева очень приятен в игре. Не нагибатор, но свое дело делает - в лоб с близких и средних дистанций пробивает ИС-4 и ИС-7 весьма неплохо.

А M2 lt действительно очень интересный легкий танчик, но высокий процент побед на нем достигается при наличии 100% экипажа, вентилятора с просветленной оптикой и прямых рук))) Для ротных боев очень часто как светляк используется. Так что продавать не спешите кто его прокачал.
    Ник в WOT: Avvakum

мастер ломастер Аватар для Biotech

Сдается мне, что новичок на лёве будет зарабатывать сребро и опыт далеко не с такой скоростью

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Я уже сразу сделал поправку -- на требуемое кол-во боев)) У меня где-то за 20 боев на Леве собирается 1млн серебра.
    Ник в WOT: Avvakum

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Сижу на работе в субботнее утро, страдаю фигней, вместо того, чтобы спать дома. Так как в подразделе "Мир танков" новостей мало, решил почитать танковый подраздел -- > Танковая школа.
    Прежде всего хочется выразить безмерную благодарность то Hollywood .Я уже забыл, когда читал сухие факты, да еще и не об авиации Второй Мировой с таким интересом. Так вот о чем это я..

Просто попытался представить себе, что было б, если WoT двигался к реализму?
    В частности каким был бы главный СТ, используемый на КВ - Т-54.

И к слову о переключении передач на Т-54, 55, 62. Особенности переключения передач были таковы:
    - большое постоянное усилие для включения (иногда двумя руками)
    - большое время переключения (от секунды до бесконечности )

Поэтому я ни разу не видел, чтобы кому-нибудь удавалось переключится с первой передачи на вторую НА ХОДУ на ровной местности. Танк за это время всегда успевал остановиться. Такое было возможно только под уклон. Движение всегда начинали со второй передачи, с рычагами ПМП в первом положении. Дальнейшие переключения происходили легче за счет лучшего разгона, но и то, при переходе со 2 на 3 скорость танк с рычанием включаемой передачи успевал прокатиться 10 - 15 метров и даже, при неудачной попытке, остановиться.

И вообще, переключение передач – это было искусство. И по тому, как механик-водитель переключал передачи, можно было определить его класс.
    Вобщем, насколько я понял, ПРИВЕТ Т-34-76 с 4х ступенчатой КПП из будущего

Ыыы, думаю вряд ли его кто-нибудь покупал и прокачивал, исключая истинных патриотов и мазохистов, а если б и покупал, то тут же прокачивал мехвода до 200% просто чтоб можно было ездить весь бой не только на 2й передаче.

Конечно возможно, что остальные танки были бы еще хуже, но, к счастью/сожалению мы об этом не узнаем.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Вобщем, насколько я понял, ПРИВЕТ Т-34-76 с 4х ступенчатой КПП из будущего
    Такие "фичи" имхо не очень уместны даже в симуляторе. Потому что правильно передать это при помощи мыши и клавиатуры не получится, и все превратится в совершенно непонятный геморой для игрока, что имхо не имеет никакого отношения к реализму .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Такие "фичи" имхо не очень уместны даже в симуляторе. Потому что правильно передать это при помощи мыши и клавиатуры не получится, и все превратится в совершенно непонятный геморой для игрока, что имхо не имеет никакого отношения к реализму .
    Как по мне тут все просто: сделать в играх так, чтоб переключение на следующую предачу осуществлялось только с места, а не хочешь под огнем останавливаться - езди на второй передаче до ближайшего укрытия.
    А то что динамика разгона запорется при этом и нельзя будет кататься как на легковый автомобилях - Жизнь жестока (с) SerB
    errare humanum est

Страница 224 из 292 ПерваяПервая ... 124174214220221222223224225226227228234274 ... КрайняяКрайняя

Ваши права