Для тебя непринципиально оставаться в живых, ты шёл на таран. Реальные пилоты, когда шли на таран - прощались с жизнью. А ты? Да тебе на неё покласть было, снова взлетишь.
Кайзер, на Нуле все читы действительно в модах были убраны. И треки сервер писал. Но толку от его писания... Ты хочешь опять взвалить на мои плечи то, что замечательно решается программным образом.
И ещё раз - тут тараны не обсуждаем. Я хочу чтобы эта опция была, чтобы можно было такое включить или выключить, как кому нравится. Если она вдруг когда нить появится, то лично я её включу без какого либо обсуждения с кем либо, потому что МНЕ нести всю эту ругань и разборки. Кому хочется разбирать тараны вместо разбора интересных полётов - создаёт свою войну.
--- Добавлено ---
Почему? Ты последние два года на Нуле явно пропустил, там даже если за одну сторону летало три человека, а за вторую 15 - все были в равных условиях и победить могли только оооооочень сильно напрягаясь. Ибо противнику разница компенсировалась очень вкусными вещами, такими как дополнительные боты, зенитки, наземка.