???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 321

Тема: Разработка Войны под РОФ!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Re: Разработка Войны под РОФ!

Нет для меня было принципиально остаться в живых, вот этим и регулировать вопрос.
    К тому же если бы мессеры шли выше спереди, они бы меня достали, и не стал бы рисковать шкурой, а последние три бса воткнул бы в одного из них глупо умирать имея преимущество по высоте или скорости.
    Еще в один камень в огород бомберов, прут напролом без прикрышки, не набрав высоты, так что куча таких же нубов втыкается в бомбер с удовольствием. Нормальный бобер заклимбится до упора и пойдет огородами на цель, да такими огородами что ловить ленятся. непосредственно над целью когда бомбер вываливает бомбы уже поздняк.
    Да да я знаю и в пустого бомбера врезаются, да потому что жизнь она конечно ничего не стоит:-) Если вас затаранили делайте выводы, в собственной гибели сами виноваты позволили себе то что позволять нельзя факт.
    "Ой ну чтоже это такое четвертый раз подряд таран! достали нубы!"
    нутак может это грабли? А ты кто такой раз в тебя нубье врезается?
    Крайний раз редактировалось mongol; 21.05.2011 в 15:42.

Инструктор Аватар для McFris

Re: Разработка Войны под РОФ!

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Нет для меня было принципиально остаться в живых, вот этим и регулировать вопрос..
    Для тебя непринципиально оставаться в живых, ты шёл на таран. Реальные пилоты, когда шли на таран - прощались с жизнью. А ты? Да тебе на неё покласть было, снова взлетишь.

Кайзер, на Нуле все читы действительно в модах были убраны. И треки сервер писал. Но толку от его писания... Ты хочешь опять взвалить на мои плечи то, что замечательно решается программным образом.

И ещё раз - тут тараны не обсуждаем. Я хочу чтобы эта опция была, чтобы можно было такое включить или выключить, как кому нравится. Если она вдруг когда нить появится, то лично я её включу без какого либо обсуждения с кем либо, потому что МНЕ нести всю эту ругань и разборки. Кому хочется разбирать тараны вместо разбора интересных полётов - создаёт свою войну.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Make Посмотреть сообщение
    3. Число одновременно летающих неограниченно? сомневаюсь.
    Почему? Ты последние два года на Нуле явно пропустил, там даже если за одну сторону летало три человека, а за вторую 15 - все были в равных условиях и победить могли только оооооочень сильно напрягаясь. Ибо противнику разница компенсировалась очень вкусными вещами, такими как дополнительные боты, зенитки, наземка.

Ваши права