Вот понимаешь... мы все здесь хорошие люди, но самое страшное, когда мы себя, хороших, начинаем распространять на всех. И я сознательно на таран не пойду, и читы применять не буду. Но блин, беда в том, что я не все и ты не все.
Вот были на Нуле люди, которые подбивали себе двигатель на многомоторном бомбере, чтобы зены не стреляли. Игра такая - зены думают что бомбер подбит и не стрляют. Баг. Никогда не исправленный баг. В правила был внесён запрет, ведь исправить баг в коде мы не могли. А по твоему что нам надо было дать делать, разрешить?
Вот в РОФ после смерти нельзя двигать мышкой и осматриваться, а в Иле - на 100000км вокруг! И осматривались. Ввели запрет в правилах, позже ввели штраф за невыход в бриф. А по твоему надо было не писать правила?![]()
В Иле люди появлялись на филде, кидали под себя бомбы и повреждали всех кругом. Я убрал возможность смерти и потери самолёта до взлёта. Вроде неправда и не реал, но что было делать?
В Иле люди на филде прыгали с парашютом и осматривали окрестности, введён запрет и позже штраф. Не было бы правил - кому было бы легче?
Я могу дооооолго перечислять все читы и неправильности. Я же был админом 8 лет.
И самое смешное, что эти самые люди создали свой сервер на основе нашего софта, и популярны так же как АДВ (читы то не убраны и там и там). Я туда в жизни не пойду, я к гопникам не ходок. А ты хочешь заставить всех нас летать на одном сервере? Не получится.
А вот вулч у нас всегда был разрешён и даже поощрялся тем, что можно было разбомбить взлётную полосу и замедлить взлёт противника. Правда филды были защищены японсими зенами. И потому вулч был не для одиноких нытиков "ааа! нам вулч запретили!", а для групп, как и было в реале. Ты же хочешь чтоб тебе одному опять таки дали вулчить. Ты не командный игрок.![]()