Уважаю нулевой проект и усилия автора по его созданию и поддержке, но соглашусь с Чоем - запрещать таран скорее во вред, чем во благо (для участников проекта, подчеркну). Вообще, к любому запрету нужно подходить с осторожностью. Тем более, что РоФ принципиально "другая" игра, в отличие от Ила, довольно много мелочей учтены разработчиками и прежде чем запрещать, может, все-таки сначала попробовать. Монгол много приводил доводов, согласен с ними, добавлю еще один, как пример - только что в карьере на Севе над своим филдом пытался сбить разведчика. Учитывая меткость нынешних стрелков, подойти на расстояние прицельного выстрела довольно сложно (по крайней мере к боту), а он еще и маневрирует, сволочь, умело, открывая нужные сектора для стрелка. В один из заходов рубанул свои винтом ему верхнюю плоскость, причем совсем не специально, как результат - разведчик сбит, я без винта сажусь на свое поле внизу. Было бы жутко обидно если в этой ситуации меня забанили-оштрафовали или еще что сделали.
Ввести запретный код в проект, я думаю, можно в любой момент, Мак-фрис, попробуй без запретов, пожалуйста. Буду рад принять участие в проекте.