Да никаких оскорблений в ваших словах нет, разве что излишняя высокомерность и самоуверенность. Я вообще-то сомневаюсь, что теперь кто-то делает что-то бесплатно, так что скорее всего ваше ДТ пытается продать то, что требует меньше всего затрат. А на другие работы, как вы верно сказали, заказчиков нет. А без денег кто же будет ввязываться в какое-то трудоемкое дело. По поводу "46" : в свое время издательство "моторбух ферлаг" выпустило книгу "секретные проекты люфтваффе" в двух частях, и ее тут же переиздали во многих странах ( у нас я сам участвовал в ее издании, хотя был гораздо лучший альтернативный проект, но руководство надавило). Потом оказалось, что, несмотря на картинки, ее не очень-то раскупают. В игре то же самое - вместо "46" нужно было выпустить "войну в Корее" - был бы несомненный успех! А затем и войну в Испании! Но все дело в том, что у нас большинство людей занимаются не своим делом, а фанатов, на которых все держится, становится меньше. А теперь, в соответствии с рубрикой, я предлагаю кампанию для версии игры 4.09 за польского летчика под названием "Эскадрилья 303". Всего 27 миссий, охватывающих войну в Польше и сражения в небе Британии.Polska.rarFinwar.rar