???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 428

Тема: Ведьмак \ Witcher

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Re: Ведьмак \ Witcher

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    У меня не сохраняются настройки, хотел поменять раскладку клавиш и качество видео, в соответствующем поле меняется, но при новом вызове настроек показывает дефолтные. Кто-нибудь сталкивался?
    У меня такого не было, но на форумах видел похожие жалобы, посмотри здесь .
    Я вот думаю как бы последний патч откатить, без него все было нормально, ни подгрузок ,ни падений , ну не работали кости и хрен бы с ним ,деньги можно легко нафармить через борьбу на руках или кулачные бои. Но вот будут ли работать сейвы от 1.003 на 1.002 .....

Смешно да, почти все проблемы (долгая загрузка, фризы в бою ) третьего патча решились установкой экзешника от пиратов, самое смешное что и на официальном форуме софтклаба за этот экзешник не банят, разрешают к использованию как единственный пока способ решения проблем.
    2. Я не буду принимать никаких мер против гог-овского экзешника, учитывая ситуацию. Пока он помогает запускать лицензионную версию - он ок.
    отсюда
    Если уж там не против, думаю тут тем более можно ссылку оставить. (оригинальный файл конечно сохраните на всякий случай)
    Крайний раз редактировалось Вячеслав; 22.05.2011 в 01:35.

Ваши права