???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Для того чтобы Воскреснуть, надо умереть! Бог не может умереть, его нельзя убить. Поэтому если Иисус есть Бог, то он Воскреснуть не мог, ибо не умирал.
    Вам же сказано ранее, что Господь воплотился через Иисуса. Иисус умер, но потом Воскрес. Читайте внимательно: умер Человек, плоть! Но так как это был не обычный человек, а воплощение Бога, то Он Воскрес, поборол смерть. Иисус не только Бог, но и Человек.
    Если Святое Писание для Вас лично не более чем сборник сказок - то хотя бы не перекручивайте "от себя". Вы-то и так в это все не верите.
    Скрытый текст:
    Бог - это бесконечность, поэтому даже маленькая ложь с размером комара в Библии умноженная на бесконечность = Абсолютной Лжи о Боге. А в Библии там отнюдь не комар:
    Тут даже на комара не наберется. В мемуарах участников ВМВ и побольше несоответствий найдете, но лжецами их называть я бы повременил.
    Это сектанты продолжают искать несоответствия, утверждать что Христос распят на дереве, и прочие бла-бла-бла.
    Эти вопросы важны для апологетики, но простому христианину достаточно просто Верить.
    Существование Бога Отца древних евреев, а также прочих Дедов Морозов, я не допускаю.
    А Высший Разум, Творец? Допускаете?
    Кстати, Дед Мороз из моего детства это Святой Николай, реально существовавший когда-то человек,- это его прообраз.
    Оффтопик:
    Хотя некоторые дурики и говорят про "древнее-де божество, которому приносили в жертву девственницу-Снегурочку, а на елке развешивали органы врагов и животных" - эта версия мною не рассматривается, так как ПМСМ чушь и бред сумасшедшего. В такого Деда и я не верю!

Да ну? Вообще то своей смертью (жертвой) Иисус искупил грехи людей (включая и первородный) у Бога. Может ты об этом не знал?
    Архиепископ Афинский говорит:
    Смерть как образ тления и рабства была побеждена. Конечно, и теперь люди умирают телесно, но безнадежность смерти – упразднена. Всей человеческой природе была дана сила Воскресения
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Если Бог действительно неисповедим, то тебе должно было быть непонятно Добр ли Он.
    Он Сам нам про это сообщил через Библию. Не доверять нет основания. Был бы злой - мы бы и не появились.
    Если пути Господни неисповедимы, то тебе должно быть неизвестно что говорит Бог в Писаниях и через пророков, правду или ложь. Это неисповедимо, ибо это слова Бога, который неисповедим.
    Можно Верить, а можно и нет! Свобода выбора, т. с.
    Марк лжет, выдавая желаемое за действительное.
    Не глумитесь.
    Извините конечно, но у меня как-то больше оснований верить Богу, Святым Марку и Петру, чем Вам.

Крайний раз редактировалось ssh; 22.05.2011 в 01:44.

Ваши права