???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    Почему сиротские? Это все таки не экшн с уровнями размером 100 на 50 метров (сделанными для совместимости с ps3 и xbox ), так что свои жирные и ожидаемые 120 fps вы никогда в иле не увидите, ну может лет через 7 :-))) А по мере добавлению плюшек в игру тормозить будет так же, привыкайте к сиротским fps...
    Ошибаетесь, уважаемый, тот же Ил начинался так же с убогих 25-35 фпс, на самом могучем железе на тот момент можно было поиметь аж целых 40 фпс. Прошло пару лет и что вы таки себе думаете? ФПС поднялся до 80-ти и выше в кабине, тут-то оно и "попёрло" как влияет фпс на стрельбу и пилотаж рассказывать не буду, а то придётся целую лекцию задвинуть. Стаж в Иле (на всякий случай), точнее в он-лайне у меня 10 лет ежедневных полётов часика по 2-3, так шо-о... не надо мне рассказывать сколько нужно фпс для комфортных полётов, ок? Будут расти "плюшки" - будет расти "железо", проблема в том, что в данный момент этого самого железа просто "мало"... увы

Механик

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, уважаемый, тот же Ил начинался так же с убогих 25-35 фпс, на самом могучем железе на тот момент можно было поиметь аж целых 40 фпс. Прошло пару лет и что вы таки себе думаете? ФПС поднялся до 80-ти и выше в кабине, тут-то оно и "попёрло" как влияет фпс на стрельбу и пилотаж рассказывать не буду, а то придётся целую лекцию задвинуть. Стаж в Иле (на всякий случай), точнее в он-лайне у меня 10 лет ежедневных полётов часика по 2-3, так шо-о... не надо мне рассказывать сколько нужно фпс для комфортных полётов, ок? Будут расти "плюшки" - будет расти "железо", проблема в том, что в данный момент этого самого железа просто "мало"... увы
    Да ладно, будто тут одни пацаны собрались, которые кроме тетриса ничего не видели Это сугубо личное восприятие, есть отдельные деятели, которым якобы меньше 100 - это слайдшоу. Так шо-о... нам тоже рассказывать ничего не надо, ок? Выше 50 fps, а то и меньше, для средних глаз уже вообще не принципиально.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Так шо-о... нам тоже рассказывать ничего не надо, ок? Выше 50 fps, а то и меньше, для средних глаз уже вообще не принципиально.
    молчу-молчу, как говорится, "кому и кобыла - невеста!" (с)
    Пожалуйста, не воспринимай это как грубость, просто у всех требования к комфортности разные.. ))

Zummer Аватар для [LF]diR

Нету комфорта на новой тачке и всё тут. И настройки хоть какие ставь, всё едино, от 5 fps до 60 местами. Постоянно что то лагает, фризит и т.д. А еще тени страшные, не понимаю зачем их размытыми сделали?
    Вот уж задумываюсь над покупкой 6990. Не знаю оправдано ли? Есть тут пользователи такого железа?
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Ваши права