???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Glenn Witcher

Re: Порекомендуйте джойстик

Такс, пока деньги свободной нет, хожу по всяким магазинам. Что замечено: у Логитеков удобная ручка, но неудобная голова. Лично мне неудобно так большой палец гнуть. На Трасте Х голова гораздо удобнее, но непривычна форма ручки (наверное, можно привыкнуть) и не особо удобный газ. Сайтековские ручки удобные, но у В1 мало кнопок, а М.У.Х.А. слишком дорогая. Плюс всякие особенности сайтеков. Кстати, о бывшем Киборге Х: как оказалось, сосисчатость ручки действительно зависит от закручивания гаек. С продавцом прямо на месте подвернули и гибкий джой перестал гулять под пальцами.
    В общем, везде одни компромиссы. Я в замешательстве и нифига не понимаю.
    Надо копить на 52 Про.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Порекомендуйте джойстик

Цитата Сообщение от Glenn Witcher Посмотреть сообщение
    В общем, везде одни компромиссы. Я в замешательстве и нифига не понимаю.
    Надо копить на 52 Про.
    Учишься быстро ты, юный падаван, и грозишь дзен постигнуть Так и есть: везде одни компромиссы и ни одного нормального без бросающихся в глаза "но" нет. И не думай, что накопишь на Х52Про и все вопросы исчезнут как класс. У Х52, даже Про, свои недостатки. И если ты не очень уверен, что тебе оно вообще надо, лучше ограничиться чем-нибудь подешевле вроде того же Трастмастера ХОТАС Х или Сайтека.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права