???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 119

Тема: Пропеллеры в Битве за Британию.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пропеллеры в Битве за Британию.

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Ещебы адепты рофа учитывали скорость вращения винтов в рофе было бы совсем здорово. Скорость вращения в ту эпоху на макс оборотах соответствует средним в эпоху вмв. Роф не есть источник истины! Роф это игра так же как и Боб. А у кого правильнее знают только еденицы из посвещенных. Вот докажите что в РоФе все правильно, на формулах или документальными фактами а не тем что вам нравится как там все сделано.
    То есть 2х мерный диск как в Ил2 есть хорошо, да? Я не спорю про какие-то там эзотерические истины пропеллеров, всего лишь отмечаю что 2х мерных дисков в рофе нет, здесь есть.

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    То есть 2х мерный диск как в Ил2 есть хорошо, да? Я не спорю про какие-то там эзотерические истины пропеллеров, всего лишь отмечаю что 2х мерных дисков в рофе нет, здесь есть.
    Покажите видео работающих на макс оборотах винтов в рофе, с разных сторон.
    То что сейчас сделано в бобе это уже неплохо. Я в бобе больше в кабине сижу а не рассматриваю винты с боков. Хотя я бы предпочел объемные винты использующие motion blur, если бы они не снижали фпс.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Пилот

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Я не спорю про какие-то там эзотерические истины пропеллеров, всего лишь отмечаю что 2х мерных дисков в рофе нет
    бугага.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Хотя я бы предпочел объемные винты использующие motion blur, если бы они не снижали фпс.
    да, пока БоБ стабильно не будет выдавать >300 фпс и мониторы не будут такую частоту поддерживать, это было бы временным решением проблемы "реалистичных" винтов.

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    бугага.

--- Добавлено ---

да, пока БоБ стабильно не будет выдавать >300 фпс и мониторы не будут такую частоту поддерживать, это было бы временным решением проблемы "реалистичных" винтов.
    И в КХ их нет, вот вам еще смешнее

--- Добавлено ---

Полет реактивных 110х...

Uploaded with ImageShack.us

Ваши права