???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 321

Тема: Разработка Войны под РОФ!

Зашедший Аватар для TORT

Re: Разработка Войны под РОФ!

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Потому что многониковость, ребят.
    Как так? Как я понимаю, есть привязка к профилю.И не нужно выдумывать велосипед. Есть опыт АДВ с линейками: потерял самолет - сиди жди пока подвезут
    А тому кто не ценит свою виртуальную жизнь - до лампочки запрет на тараны и прочее. Тем более что, как я понимаю. планируются даже люди с ДЕМО аккаунтами.Вот от кого нужно будет защищать бомберов, так от такого народа пробравшегося на борт в качестве стрелка

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от TORT Посмотреть сообщение
    Как так? Как я понимаю, есть привязка к профилю.
    Тем более что, как я понимаю. планируются даже люди с ДЕМО аккаунтами.Вот от кого нужно будет защищать бомберов
    Вот ты сам себе и ответил.

Цитата Сообщение от TORT Посмотреть сообщение
    от такого народа пробравшегося на борт в качестве стрелка
    Дык не дадим пробраться. Про фриендлифайр я тоже уже читал и тоже хотелось бы этого избежать, ага.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Да не нравится мне таранить:-) Мне не нравятся те кто не умеет это делать:-)

--- Добавлено ---

а кто-то скажет что "не будет летать там, где разрешают таранить".
    да, да, вот именно они... мне неинтересно где будут летать эти люди:-) и я искренне считаю что их мало. Завтра они будут трубить миру что их завулчили на высоте 500 метров(опыт) и эти люди в чатах постоянно пишут такое что стыдно за человечество:-) именно они часами могут задалбывать всех что дисбаланс, достали уберы на Др1, или на кэмэлах.
    Моя проблема с нулем была вовсе не запрете таранов. Потому я и волнуюсь, а тут увидел что бомберы железобетонные собираются делать:-) Ради вот пары таких неудачников.
    Крайний раз редактировалось mongol; 21.05.2011 в 18:55.

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Да не нравится мне таранить:-) Мне не нравятся те кто не умеет это делать:-)
    Вот понимаешь... мы все здесь хорошие люди, но самое страшное, когда мы себя, хороших, начинаем распространять на всех. И я сознательно на таран не пойду, и читы применять не буду. Но блин, беда в том, что я не все и ты не все.
    Вот были на Нуле люди, которые подбивали себе двигатель на многомоторном бомбере, чтобы зены не стреляли. Игра такая - зены думают что бомбер подбит и не стрляют. Баг. Никогда не исправленный баг. В правила был внесён запрет, ведь исправить баг в коде мы не могли. А по твоему что нам надо было дать делать, разрешить?
    Вот в РОФ после смерти нельзя двигать мышкой и осматриваться, а в Иле - на 100000км вокруг! И осматривались. Ввели запрет в правилах, позже ввели штраф за невыход в бриф. А по твоему надо было не писать правила?
    В Иле люди появлялись на филде, кидали под себя бомбы и повреждали всех кругом. Я убрал возможность смерти и потери самолёта до взлёта. Вроде неправда и не реал, но что было делать?
    В Иле люди на филде прыгали с парашютом и осматривали окрестности, введён запрет и позже штраф. Не было бы правил - кому было бы легче?
    Я могу дооооолго перечислять все читы и неправильности. Я же был админом 8 лет.
    И самое смешное, что эти самые люди создали свой сервер на основе нашего софта, и популярны так же как АДВ (читы то не убраны и там и там). Я туда в жизни не пойду, я к гопникам не ходок. А ты хочешь заставить всех нас летать на одном сервере? Не получится.

А вот вулч у нас всегда был разрешён и даже поощрялся тем, что можно было разбомбить взлётную полосу и замедлить взлёт противника. Правда филды были защищены японсими зенами. И потому вулч был не для одиноких нытиков "ааа! нам вулч запретили!", а для групп, как и было в реале. Ты же хочешь чтоб тебе одному опять таки дали вулчить. Ты не командный игрок.

Ну вот видишь, мы об одном и том же:-) В РОФ этого всего не нужно теперь. люди выставляющие себе наземку и утюжащие ее в онлайне в одно рыло для зароботка стата видны, и становятся посмешищем а не героями.
    Все всех знают.
    Ну вот выкатились мы на полосу командир ушел в сортир перед стартом подбежал его пацаненок нажал на джое кнопку сброса бомб. Всяко бывает а в твоем мире он преступник:-)
    Или вот ранили меня неуправляется самолет и он врезается в бомбер опять я преступник.
    Все вопросы хулиганства в роф решены.
    Кстати зены в роф тоже не стреляют по сбитому но сбитый ты в роф ничего не разбомбишь)))

--- Добавлено ---

Ты же хочешь чтоб тебе одному опять таки дали вулчить. Ты не командный игрок.
    не фрис меня на пушку не взять;-)

Все вопросы хулиганства в роф решены.
    Ну ты наивный. У меня волосы шевелятся от возможных читов от массы игроков, которых пока ещё тут нет.

Всё, оффтоп пошёл.

Попалят и выпорют:-)

Забанен

:
    Я истребитель, атакую бомбер, загораюсь. Ужас блин. Но! Мои размышления:
    1. Я горю.
    ты видимо еще мало знаешь игру...
    пункт 2 - попробовать потушить и сесть.( что сложно!) ВСЕ! БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО уже ты не сделаешь... максимум постреляешь вслед уходящему противнику сквозь "красный туман". какие нафиг тараны...

Кайзер, на Нуле все читы действительно в модах были убраны. И треки сервер писал. Но толку от его писания... Ты хочешь опять взвалить на мои плечи то, что замечательно решается программным образом..
    Скажу честно, не знал что вопрос таранов был решён программно.
    Тогда не вижу смысла в обсуждении.

--- Добавлено ---

А вообще на Нуле меня не разу не таранили.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Скажу честно, не знал что вопрос таранов был решён программно.
    Счастливое было время.

. А с нормальным ковром близко к бомберу не подойдешь.
    Это смотря кто....
    Был на Нуле один «Ужас на крыльях ночи» (Азазело), Синих прессовал по счёту рас.
    Как то вызвались лучшие ястребы провести меня (Хейнкель) до цели. Пол миссии тащились окольными путями, и это притом, что он был один, а у меня в прикрышке четверо (боялись)...,
    ну и что думаешь..., выскочил как чёрт из табакерки, и мне в лоб короткой очередью, и все в кабине лежат, а самолёт летит, а прикрышка, что?, где?, а его уже и след простыл.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Был на Нуле один «Ужас на крыльях ночи»
    Ох зря ты именно про это дело вспомнил. Сейчас наверное половина девелоперов РОФ ухмыляется (кто помнит причины "ужаса").

Это смотря кто....
    Вот:-) а в этом прелесть. Ага он ходил на нуль как хищник в гондурасские джунгли:-)

Ох зря ты именно про это дело вспомнил. Сейчас наверное половина девелоперов РОФ ухмыляется (кто помнит причины "ужаса").
    Это я про то, чтобы наводить ужас на врага мало быть отличным пилотом...,
    надо быть разработчиком, или по меньшей мере отважным как Монгол.

Думаю на этом можно закончить рассказы о геройстве вирпилов...

P.S.
    Хотя у меня до сих пор остался интерес, кто скрывался под этой личиной.
    Крайний раз редактировалось Q-8; 22.05.2011 в 12:02.

Ах-ха-ха! Ты в этом смысле. Хорошо поддел, молодец.

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Это я про то, чтобы наводить ужас на врага мало быть отличным пилотом...,

Думаю на этом можно закончить рассказы о геройстве вирпилов...

P.S.
    Хотя у меня до сих пор остался интерес, кто скрывался под этой личиной.
    Тот-же, что и ботов 110х на Р40 чпокал одним залпом =)))))))
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Зашедший Аватар для Trix58

Не трогать светлую память Азазелло грязными намеками! )
    Азазелло - легенда нуля!

Vspomnim NUL.wmv

Скорблю, что ныне, товарищ Азазеллов остыл к симуляторам ваще и частности к БзБ, особливо после последнего случая на кануне релиза. Делает людям интересно, а его по рукам бьют и оскорбляют в лучших чуйствах!
    Крайний раз редактировалось Trix58; 23.05.2011 в 11:04.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Давайте не оффтопить, тем более по такому печальному поводу.

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Ну эту реплику от «Фалько» я слышал в прямом эфире....

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Скорблю, что ныне, товарищ Азазеллов остыл к симуляторам ваще и частности к БзБ, особливо после последнего случая на кануне релиза. Делает людям интересно, а его по рукам бьют и оскорбляют в лучших чуйствах!
    Если как разработчик, хочу верить что это временно...
    Крайний раз редактировалось Q-8; 25.05.2011 в 18:55.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Панибратство вообще плохо, и никого еще до добра не доводило. В той ситуации сложно сказать кто виноват, азазелло который считал себя в праве или разработчик который считал его не в праве.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Уважаю нулевой проект и усилия автора по его созданию и поддержке, но соглашусь с Чоем - запрещать таран скорее во вред, чем во благо (для участников проекта, подчеркну). Вообще, к любому запрету нужно подходить с осторожностью. Тем более, что РоФ принципиально "другая" игра, в отличие от Ила, довольно много мелочей учтены разработчиками и прежде чем запрещать, может, все-таки сначала попробовать. Монгол много приводил доводов, согласен с ними, добавлю еще один, как пример - только что в карьере на Севе над своим филдом пытался сбить разведчика. Учитывая меткость нынешних стрелков, подойти на расстояние прицельного выстрела довольно сложно (по крайней мере к боту), а он еще и маневрирует, сволочь, умело, открывая нужные сектора для стрелка. В один из заходов рубанул свои винтом ему верхнюю плоскость, причем совсем не специально, как результат - разведчик сбит, я без винта сажусь на свое поле внизу. Было бы жутко обидно если в этой ситуации меня забанили-оштрафовали или еще что сделали.
    Ввести запретный код в проект, я думаю, можно в любой момент, Мак-фрис, попробуй без запретов, пожалуйста. Буду рад принять участие в проекте.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Инструктор Аватар для Vovantro

Сделать "голосовалку" на кик-бан невозможно в проекте/игре, против таранов? Люди в Роф ведь видели бы, кто специально таранит, а кто случайно. Да и чат там есть, на случай случайного тарана и для извинений. Думаю "голосовалка" решила бы проблему тарана. В некоторых играх это очень приветствуется и помогает избавится от идиотов.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Было бы жутко обидно если в этой ситуации меня забанили-оштрафовали или еще что сделали.
    Добавь ещё и обматерили и разругались. О том и речь. У нас это решалось программно - значит рубанул ты по крылу, и полетел садиться без винта, а разведчик тоже дальше полетел. Все счастливы и довольны. Иначе недовольные найдутся моментально. На догфайте это значения не имеет, на войне к сожалению все чувства обострены, уж я то знаю, потому такое пожелание на программную модификацию и высказал, без запретов, но нет так нет.

Зачем программно, рублём/долларом штрафовать (учитвая, что сервак может быть платным). Причём в прогрессии. Я серьёзно. Если совсем не адватный чел, то банить

Механик

Да МакФрис как раз этого избежать хочет, тех самых административных мер, что бы не погрязнуть в постоянных разборках по таранам. Или тараны разрешить , но самоль поломал, хоть и сел - летать только завтра - чинят, разбил в дрызг , но сам жив - жди эшелона - 2 дня, или если есть запас , то день - надо подготовить.

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права