HELP!!!!!!!!!!!
Просто нет слов - не игра, а сплошные проблемы...
Переустановил игру, т.к. уже вообще не понимал, что надо в ней настраивать-включать-выключать после всех патчей, чтобы было максимально комфортно играть...
До переустановки играл с отключенным аэро, ставил галочку в лаунчере, отключал синхронизацию cloud, сносил файл confuser.ini и заново его ставил включением синхронизации и потом её отключением, редактировал файл conf.ini - ставил анти эпилепсию 0, убирал точку с запятой и писал цифру 15, чтобы запустились 4 ядра, установил прогу Control CPU чтобы включить те же 4 ядра и в Лаунчере и в Стиме, регулярно обновлял драйвера и в итоге стоят Каталист 11,5. После всех этих танцев игра всё равно подтормаживала, но хоть как-то играть можно было.
Теперь переустановил игру, и она сама обновилась до последнего патча 1.01.14588, и начался кошмар!!!! Запускаю игру, а вместо изображения не картинка, а какой-то сплошной ч\б негатив.
Вот скрины:
Разрешение экрана само падает с 1920 на 1280 или на 1024 - такого раньше не было ни разу. При нажатии на Esc игра вообще вылетает - лаунчер скручивается в трубочку и улетает в верхний левый угол, и восстановить его назавд получается только принудительным отключением через диспетчер рабочего стола и затем надо заново запускать игру. Слетали настройки несколько раз без сохранения, и надо было заново переназначать все кнопки!!!! ЭТО КОШМАР!!!! ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ????!!!!!!!!!!
Что я пытался сделать, чтобы вернуться на прежний уровень играбельности, который был до переустановки игры: чистил папку cache, проверял целостность кеша, переустанавливал драйвера видеокарты- Каталист 11.5, перезагружал игру и комп, сносил файл confuser.ini и заново его ставил, включением синхронизации и потом её отключением.
ЧТО ЭТА ИГРА ЕЩЁ ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ, ЧТОБЫ ОНА ЗАРАБОТАЛА????? Это же просто издевательство над людьми - что-то надо включать, а что-то выключать, что-то редактировать постоянно, чтобы можно было играть.
Сделайте уже какую-то версию, чтобы не надо было вокруг этой игры танцевать, а только установить её, запустить и играть!!!!!!
Люди, посоветуйте мне, что делать в моей ситуации, чтобы она начала нормально воспроизводится???? Что включать-выключать-удалять-ставить-редактировать?????