???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

На Hurricane (Rotol) если выставить газ макс и смесь богатую , и потом убавить газ до малого , то сама ручка газа потянет и ручку смеси , вроде так и должно быть , правда не понятно , зачем это придумали в реале , но на Hurricane (DH 5-20) ручка газа проходит в сквозь ручки смеси , мало того что визуально баг , дык получается баг и в самой работе движка, если учесть , судя по Hurricane (Rotol) не должно быть богатой смеси при малом газе, разве не так? . Понимаю что все летают на 109 , и этот хурик нафиг не кому не дался . И когда исправят эту шнягу ? Хоть она и находится ,как бы, за границей карты , но не должно же быть на краю карты видно всякую фигню?

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    На Hurricane (Rotol) если выставить газ макс и смесь богатую , и потом убавить газ до малого , то сама ручка газа потянет и ручку смеси , вроде так и должно быть , правда не понятно , зачем это придумали в реале
    На Хуре, как и на Спите, как и на Тайгере, богатая смесь - это в кабине ручка в заднем положении. При переводе на малый газ смесь автоматически ставится на максимальное обогащение. Учи матчасть, Рома, или хотя бы читай надписи в кокпите.

А по поводу фреймрета, после 14550 у меня он заметно упал, хотя в сингле еще более-менее играбельно (в среднем 20-30 FPS), но в онлайне - 15-16 кадров, не больше. Раньше было в самых тяжелых местах не ниже 19-20, теперь проваливается до 16-17 и максимум где-то 35 вместо ~50 прежде.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Инструктор

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    На Хуре, как и на Спите, как и на Тайгере, богатая смесь - это в кабине ручка в заднем положении. При переводе на малый газ смесь автоматически ставится на максимальное обогащение. Учи матчасть, Рома, или хотя бы читай надписи в кокпите.
    Сбило с толку показания motor control. Ну а что до сих пор не поправили на первом хуре?

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Ребята , понимаю , не до этого сейчас - но обратите внимание на домики - коробочки , коробочки спичечные . Как , " разгребёте " основные проблемы ... Обратите внимание на визуальное восприятие наземных построек ... С уважением .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Ребята , понимаю , не до этого сейчас - но обратите внимание на домики - коробочки , коробочки спичечные . Как , " разгребёте " основные проблемы ... Обратите внимание на визуальное восприятие наземных построек ... С уважением .
    Ну обратят, как обращали все эти годы, и дальше пойдут.
    Пост обращен к разрабом, насколько я понял, а конкретикой не блещет, в стиле "сделайте мне красиво".
    Поясните что конкретно не устраивает, и, по возможности, варианты исправления.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Ну обратят, как обращали все эти годы, и дальше пойдут.
    Пост обращен к разрабом, насколько я понял, а конкретикой не блещет, в стиле "сделайте мне красиво".
    Поясните что конкретно не устраивает, и, по возможности, варианты исправления.
    Ну , не блещет , прямо скажем . Я , лично , летал и летаю . Не устраевает , опять же , лично меня , вкопанные в землю англицкие хатки -
    не натурально наблюдаемые сверху . Ну , если серьёзно - Слишком игрушечные дома ... Белоснежные и т. д . Простите я не мастер слова . Остальное , если не быть " душным " ... Вот , когда с соизволения , Ув . NV , выпустит новые драйверы , и у Вашего собеседника , на конец -то заработает SLI ...
    Крайний раз редактировалось texxx; 23.05.2011 в 22:28.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Ваши права