нет не назывался
--- Добавлено ---
пехота запросила к примеру в бою помощь авиации по рациии ,дали координаты и вы летите помочь ребятам с воздуха зная что там вас ждут. вот это очень интересно по моему. кому то нравиться играть летчиком кому то бегать в пехоте и т.д.
--- Добавлено ---
все что в арме 2 это всего по чуть чуть. вот если бы управление и физику из боба для авиации чтоб все по приборам. так же и в танках и технике любой другой. тогда я бы назвал это симулятором .
--- Добавлено ---
вот собрать нас всех в одной песочнице. мир танков ,арма 2,боб 8))))))))))
В мире танков 1х1 км, и всё! А в БоБе 1 км - это даже меньше чем аэродром!Вся разница в размерах игрового поля!
размер карты можно взять из армы2 там всем места хватает. но повторюсь с нашим железом это не проблема. если даже соединить все симы грубо будет весить гигов 30-40 . да ну фиг сним за то такой продукт получится на все вкусы.это объединит авиа ,танки,пехоту,корабли. и нет никаких ботов.
такое еще не скоро появится скорее всего 8)
взять сим танковый . ну что он из себе представляет ?тупое мочилово по таким же танкам. а вот если бы была возможность почувствовать себя в танке на самом деле когда к примеру подбил танк и пробрался в тыл к врагу и начал давить пехоту чтоб она в ужасе разбегалась. тогда да я в танке 8) . так же и с аваисимом . добрался до врага скинул бомбу. и кайф ловят ее игроки и матерятся. пехота в своем случае сбивает бомбер с зенитки и радости полные штаны. вот как то так и море эмоций *)
--- Добавлено ---
и самое главное будет народу пресс . кто то не любит летать а любит бегать. а боты в танках это зло. прошлый век
БзБ авиационный симулятор, для любителей бегать есть другие симуляторы, как мне кажется. Авиасимулятор сам по себе сложен в исполнении, мне не нужна наземка людьми управляемая (ну нет такой необходимости) сделают хорошо, нет - ну и не надо. Не будут летающие по земле бегать, мне так кажется. А когда жгу танки, мне не принципиально кто в домике)) Все равно сожгу, если прикрышка не спасет танкистов и пехоту))
E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440
Оффтопик:
Чувашин, вот все что описано и желаемо - даст Бэттлфилд 2. Ну, подумаешь, аркада на самолетах. Зато вертушки с первого присеста не оседлаешь. И у танков красивый во всех отношениях геймплей. Да, аркадный! Попробуй, если не пробовал.
Фобос, а что скажешь по поводу сбалансированности геймплея в Баттлфилде 2?
Скрытый текст:
Как скрывать под спойлером - расширенный режим ответа, вторая кнопка справа [SPOILER].
То что не симулятор - это понятное дело. Сделаны драйвовые пострелушки для молодежи. И хорошо сделаны.
И постоянно путают разные игры - Battlefield 2 и Battlefield: Bad Company 2 - совершенно разные по геймплею игры.
Крайний раз редактировалось Tairo; 24.05.2011 в 00:04.
Больше скажу ТАКОЕ уже было)) и есть сейчас))) Вторую мировую вспомните, если не играли вот ссылочка http://www.battlegroundeurope.com/ А вот и видео))
Я поиграл немного, и перестал. Там можно было и в танке и самолете)) И сейчас можно. Но это не авиасимулятор. И этим все сказано. А так все мечты реализованы. You are Welcome, можно идти и бегать /прыгать/ убегать от танков и самолетов)))
Крайний раз редактировалось 13SQ_Nikolaich; 23.05.2011 в 23:46.
E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.