Наверное скоро здесь будет, но так что бы было ))))
Patch v 1.01.14550
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=23002
Дождались?![]()
ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M
если реально то будущего нет в принципе.
современный сим должен быть комбинированный то есть симом боя во всех планах. все симы в одном что был симом реальным. если бомбить то бомбить реальные цели чтоб там не боты были. пехота,танки,корабли и везде реальные люди . сим в данный момент похож на пародию полетов со стрельбами не более того .пора бы уже думать об этом .железо и связь это уже позволяет
Оффтопик:
Прямая дорога в Бэттлфилд 2 и осенью 3. В данный момент в СИМЕ это не реально. Почему? Потому что никого не устроит пол-часа трястись без дела по кочкам в виртуальном авто, чтобы на 31 минуте прилетел гордый Чувашин и кинул бомбу на голову. И начинай пол-часа сначалаИли сидеть в зенитке курить пол-часа, пока кто-нибудь не соизволит прилететь. Всем хочется драйва, и хочется сию же минуту!
Самолет и авто, до цели 5 минут и 30. Есть разница, правда?
Есть только одно "но".
Это не Вы будете бомбить людей, чтобы глумиться над ними в чатике.
Это ВАС будут бомбить. А вы будете симулировать Охранение Аэродрома - у вас в виртуальных руках будет виртуальная дубинка полицейская, и в кармане виртуальный ствол на 10 патронов. Ваше виртуальное задание на этом сервере - виртуально стоять на посту и если увидите виртуальных танкистов с крестами - сразу в чатик "АЛЕРТ!!11 АЛЕРТ!!11".
Ваша виртуальная вахта - сегодня с 12 дня и до 10 вечера. Если сильно наскучит - в вахтёрке будет симулятор игры в карты, можете виртуально порубиться.
А потом прилетит виртуальный бобёр и вас виртуально разбомбят.
Вам понравиться такой геймплей?
Это и будет симулятор всего. Всё - это не только Герои в небе. И не только крутые Рембы на земле. Всё - это заряжающие в танках.
Максимум что может быть популярным в БзБ - симуляция танка (не экипажа, одного танка).
ну что тут посоветовать ? думайте шире и выходите за рамки своих убеждений. сим был бы симом если в корабле отстреливались реальные игроки а не боты. в зенитке реальные игроки долбили по самолетам. поддержка пехоты по их же координатам к примеру.
включили соображалку ?
Хотя, с другой стороны, может быть достаточно увлекательно, например в миссии от naryv, поучаствовать в захвате и обороне точек, когда не нужно "пихаться" через всю карту. Там и танки, и арта у защиты. Только физика должна быть правдоподобной.
Чувашин, всё это давно уже есть и в Баттлфилде и в Арме, зачем включать что-то, можно вспомнитьВся разница в размерах игрового поля!
нет не назывался
--- Добавлено ---
пехота запросила к примеру в бою помощь авиации по рациии ,дали координаты и вы летите помочь ребятам с воздуха зная что там вас ждут. вот это очень интересно по моему. кому то нравиться играть летчиком кому то бегать в пехоте и т.д.
--- Добавлено ---
все что в арме 2 это всего по чуть чуть. вот если бы управление и физику из боба для авиации чтоб все по приборам. так же и в танках и технике любой другой. тогда я бы назвал это симулятором .
--- Добавлено ---
вот собрать нас всех в одной песочнице. мир танков ,арма 2,боб 8))))))))))
В мире танков 1х1 км, и всё! А в БоБе 1 км - это даже меньше чем аэродром!Вся разница в размерах игрового поля!
боты расстроили сильно. не понимаю зачем они в мультиплеере.
Ох ад.
Чувашин послушайте меня внимательно пожалуйста, я вам расскажу.
Предложенная вами Игра в онлайне будет недееспособна по 3-м причинам.
1) Хочется нагибать. Бомбордировщик с 3-мя членами экипажа нагибает. А вот зенитка с 3-мя членами экипажа нифига не нагибает. Сидеть за зениткой - скучно.
Не будет никто за ней сидеть. Потому что или Зенитка будет нагибать бомбордировщики с 2-х выстрелов или зениток не будет. Это актуально для всех родов войск.
2) Хочется ЭкшОна. Среднее время от начала сеанса игры "Я зашёл на сервер и оказался на полосе" и до ЭкшОна должно быть от одной и до (максимум) 5 минут (Я наконец долетел). В силу того, что солдаты и самолёты двигаются с разной скоростью, у нас будет или многочасовой (!!!!!!!!) поход солдата до места боя или самолёты будут догфайтить не взетая с полосы.
3) Онлайн. Вы понимаете сколько должно солдат приходиться на 1 самолёт? Вы понимаете что если в небе 20 на 20 (а это для Ил-2 норм), то внизу сотни и тысячи (!) игроков? Вы понимаете что нужен сервер на 3000 персон? Вы понимаете что в отсутсвии такого количества человек делать в игре будет нехрен?
Давайте я вам раскажу как эти 3 проблемы обходятся.
Вот возьмём например Рэд Оркестру. Там есть Танки (симулятор, 3 человека экипажа, углы бронирования, стрельба на 800 метров, всё такое...) есть Пехота (симулятор тоже).
Ну так вот. На картах для общевойскового боя танки ездать по рельсам - они могут ездить только по узким улочкам, при этом карта спроектирована так чтобы их нагибательная способность была на минимуме. Т.е это не реальный бой - это реальный бой пехоты и бой танков В АДОВЫХ для них, танков, условиях.
На открытых картах для общевойскового боя никто ничего кроме танков не использует ВООБЩЕ. В редких случаев нагибательство танков режут сильным снегопадом и обилием позиций для ПТО-винтовок или УГшными танками типа КВ-1.
В АРМА-2 эта проблема обойдена более тупым образом - кампания посвещана пехоте, про которую игра. В мульте как правило твориться то, что заложено сервером. Но общевойсковой бой там опять таки получается вялым - всё разносят РСЗО и вертушки, потом прочёсывает 2 с половиной десантника. И то как правило эти десантники или НУБы или отдыхают. Ведь НАСТОЯЩУЮ работу делают Вертушки.
Таким образом ВСЕГДА класс, которому посвещана игра будет интересен, остальные будут или недееспособны или искуственно добалансированы.
Я извеняюсь за мегомногобукофф. Прошу обьяснить как прятать оффтом под спойлер. С уважением, игрок с более чем 15-илетним стажем.
И посадите наконец реальных людей, не ботов, в корованы!!
А вас не расстоило то, что кто-то неживой чистит унитазы на игровом аэродроме? Мб вы хотите этим заняться? Я серьёзно. У меня кто-то неживой каждый раз заправляет и заряжает самолёт. Вы не хотите этим заняться?
Только представьте: я вам в чат "ГОТОВЬ КРАФТ К БОЮ!!11", а вы 2-мя кнопками мне его готовите и ждёте час, пока я вернусь и крикну "ДЫРКИ ЗАЛОТАЙ!!11"
размер карты можно взять из армы2 там всем места хватает. но повторюсь с нашим железом это не проблема. если даже соединить все симы грубо будет весить гигов 30-40 . да ну фиг сним за то такой продукт получится на все вкусы.это объединит авиа ,танки,пехоту,корабли. и нет никаких ботов.
такое еще не скоро появится скорее всего 8)
ну тогда пока сушим весла. если у геймеров таких мыслей нет то у разработчиков подавно. я играю с 1995 года .хотелось бы уже какого то продвижения вперед. на пенсию пора 8)
Так оно и есть это продвижение - вот вам и наземные силы и кораблики и сортиры вычещины. Только не нада на эту работу игроков наставлять.
На той же "Репке" уже танки катаются, ваших бомб ждут. Всё для вас - запустили, сели в бомбер и полетели показывать какой вы Ас. А ИИ экипаж вам поможет. К этому индустрия и идёт. Игроку должно быть весело.
взять сим танковый . ну что он из себе представляет ?тупое мочилово по таким же танкам. а вот если бы была возможность почувствовать себя в танке на самом деле когда к примеру подбил танк и пробрался в тыл к врагу и начал давить пехоту чтоб она в ужасе разбегалась. тогда да я в танке 8) . так же и с аваисимом . добрался до врага скинул бомбу. и кайф ловят ее игроки и матерятся. пехота в своем случае сбивает бомбер с зенитки и радости полные штаны. вот как то так и море эмоций *)
--- Добавлено ---
и самое главное будет народу пресс . кто то не любит летать а любит бегать. а боты в танках это зло. прошлый век
БзБ авиационный симулятор, для любителей бегать есть другие симуляторы, как мне кажется. Авиасимулятор сам по себе сложен в исполнении, мне не нужна наземка людьми управляемая (ну нет такой необходимости) сделают хорошо, нет - ну и не надо. Не будут летающие по земле бегать, мне так кажется. А когда жгу танки, мне не принципиально кто в домике)) Все равно сожгу, если прикрышка не спасет танкистов и пехоту))
E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440
Больше скажу ТАКОЕ уже было)) и есть сейчас))) Вторую мировую вспомните, если не играли вот ссылочка http://www.battlegroundeurope.com/ А вот и видео))
Я поиграл немного, и перестал. Там можно было и в танке и самолете)) И сейчас можно. Но это не авиасимулятор. И этим все сказано. А так все мечты реализованы. You are Welcome, можно идти и бегать /прыгать/ убегать от танков и самолетов)))
Крайний раз редактировалось 13SQ_Nikolaich; 23.05.2011 в 23:46.
E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440
Оффтопик:
Чувашин, вот все что описано и желаемо - даст Бэттлфилд 2. Ну, подумаешь, аркада на самолетах. Зато вертушки с первого присеста не оседлаешь. И у танков красивый во всех отношениях геймплей. Да, аркадный! Попробуй, если не пробовал.
Фобос, а что скажешь по поводу сбалансированности геймплея в Баттлфилде 2?
Скрытый текст:
Как скрывать под спойлером - расширенный режим ответа, вторая кнопка справа [SPOILER].
То что не симулятор - это понятное дело. Сделаны драйвовые пострелушки для молодежи. И хорошо сделаны.
И постоянно путают разные игры - Battlefield 2 и Battlefield: Bad Company 2 - совершенно разные по геймплею игры.
Крайний раз редактировалось Tairo; 24.05.2011 в 00:04.