???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Иконки для Национальной Операционной Системы создаст Русская Православная Церковь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Иконки для Национальной Операционной Системы создаст Русская Православная Церковь

Цитата Сообщение от Glenn Witcher Посмотреть сообщение
    Чтение ссылки считается?
    Не знаю даже. Если вы и раньше знали, что за ресурс, то наверно, нет.

Вот в том то и дело. Я сначала подумал, что это реальная новость. Что весьма показательно

Так формируется подобие гражданской религии со своими правилами и ритуалами
    Тут он в чем-то прав. Только я не совсем согласен с выводом, что это плохо.

Тут диагноз, точнее быть не может- запущенный ПГМ.

Оффтопик:
    А вообще, сейчас СМИ подозрительно активно муссируют эту тему, потому что больше современной России похвастаться, к сожалению, нечем, кроме как подвигом русского народа ( под советским руководством, между прочим, сделанным, но как известно, [значок сарказма], война была выиграна вопреки ему ). Я считаю, что не надо возводить победу, подвиг в ранг религии- типа это мы одни такие, храбрые и мужественные, потому что русские. Так недалеко и до осознания своей "уникальности", которой сейчас-то наверно, и нет.

И в то же время, забывать такое ну никак нельзя.

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Иной раз создается впечатление что у них у всех есть карманный справочник "Глупости и идиотизм для воплощения в жизнь" ...
    Вряд ли карманный. Там у них наверняка есть серьезный научный труд на эту тему. В десяти томах.

Курсант Аватар для Glenn Witcher

Re: Иконки для Национальной Операционной Системы создаст Русская Православная Церковь

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Не знаю даже. Если вы и раньше знали, что за ресурс, то наверно, нет.
    Дык почитываем иногда. И всем советуем.

Ваши права