???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Там изначально у разработчика были другие сроки и цели. Т.е. я могу только желать нам такой же долгой жизни полной потенции сколько Илу. Попытка же в других обстоятельства (без покровителей) поставить себе цели большие чем возможности проводит проекты к разорению и покиданию рынка. Это не вопрос амбиций, это вопрос их размера. Поэтому в горизонте тех сроков которые разрабатывался Ил, я уверен что мы создалибы то же разнообразие и вариативность и количество инструментов. Но форсировать это не возможно, ситуация в жанре с тех пор стала не лучше а хуже. Но, при определенном везении все у нас будет, и амбиции повторить все великолепие Ил2 есть.
    Даже при тех сроках которых разрабатывался Ил, своим долгожительством не мало обязан сторонним разработчикам, которые всё это время тянули его на себе, предлагая всё своё разнообразие которое мы имеем на сегодняшний день.
    Набив оскомину от догфайта, для меня Ил закончился в 2003 -2004 гг., и только благодаря появлению на то время первых проектов войны, я до сих пор нахожусь в поклонниках данной разработки.
    Надеюсь что «РоФ» впереди ждёт не менее долгая жизнь полной потенции чем у «Ил-2 Штурмовик», т к в отличие от МГ вы всё-таки идёте на контакт с теми кто хочет представить проект в своём видение жанра.
    Так держать!
    Крайний раз редактировалось Q-8; 25.05.2011 в 18:27.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Ваши права