???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 116

Тема: Госдума озаботилась "судьбой русского народа"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Госдума озаботилась "судьбой русского народа"

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    Перешли на ты? Ты сейчас только что сказал, что весь этот народ(я так понял, что включая и меня) продал страну за шмотки и гамбургеры. Я где то говорил, что я радовался развалу СССР и приходу этих шмоток с гамбургерами? Покажи, где я это писал. Если ты говоришь за весь народ, дак будь добр, покажи, где я, Shoehanger, Vault_boy и прочие форумчане Сухого говорили, что мы поддерживали Ельцинагайдарочубайсоберезовских.
    Т.е., ты, уьверждая что весь советский (или русский?) народ разгромил фашистов, освоил космос, создал великую державу, утверждаешь, что ты лично во всём этом участвовал?
    Нет?
    Тогда почему ты мои слова воспринимаешь так?
    Расскажи как ты неподдерживал этих "товарищей"? Сидя на диване?
    Игнорируя выборы?
    Так твоя "неподдержка" ничего не решила. Результат-то налицо.
    Или ты хочешь сказать, что ЕБН-а в 95м выбирал не русский народ?
    Ты-то где?
    С народом, когда он великий и в оппозиции когда он ошибся?
    Ходи теперь и открещивайся от своего народа - это он сделал, а я был против. Так чтоли?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Т.е., ты, уьверждая что весь советский (или русский?) народ разгромил фашистов, освоил космос, создал великую державу, утверждаешь, что ты лично во всём этом участвовал?
    Нет?
    Тогда почему ты мои слова воспринимаешь так?
    Расскажи как ты неподдерживал этих "товарищей"? Сидя на диване?
    Игнорируя выборы?
    Так твоя "неподдержка" ничего не решила. Результат-то налицо.
    Или ты хочешь сказать, что ЕБН-а в 95м выбирал не русский народ?
    Ты-то где?
    С народом, когда он великий и в оппозиции когда он ошибся?
    Ходи теперь и открещивайся от своего народа - это он сделал, а я был против. Так чтоли?
    Учавствовали мои предки во всех крупных событиях страны. У нас пока таких событий еще не было во времена России.
    Я где то писал, что я голосовал за Ельцина? Покажи, где я это писал. В те времена у меня еще не было того возраста, когда можно было голосовать, если что. Даже Сталин сказал "Я поднимаю тост за великий русский народ".
    Еще раз повторяю - не говори за весь народ - 50%(вообще то больше) вообще голосовало за Зюганова. Опять мимо. Русский народ не выбрал Ельцина!!!

Извинится за "великий русский народ" не желаете? Если нет, то я прошу админов закрыть тему во избежание дальнейшего нац. срача в теме.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
    А он не за Вас лично говорит, Вы может ничего и не меняли, а вот "революционно настроенные массы" это сделали, так что кавычки уместны.
    Он то как раз говорит про всех, в том числе и про меня, написав провокацию в посту чуть выше

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю - не говори за весь народ - 50%(вообще то больше) вообще голосовало за Зюганова. Опять мимо. Русский народ не выбрал Ельцина!!!
    Ещё как выбирал! В 91-м выйдя на площадь защищать Ельцина от нашей армии. В 93-м сидя перед ящиком и молча смотря как его парламент танками расстреливают. В 96-м проглотив выборы, хотя уже кажется все понимали что происходит. И далее, и далее и далее... Именно русский народ позволил забрать у него тот крошечный кусочек власти что достался от СССР. И теперь для русского народа есть только один способ доказать обратно свое величие, это свергнуть преступную власть и установить свою, более справедливую. Не в законах и конституциях прописывать свое право большинства решать, а всем пойти и сделать. Доказать право жить. А вы сударь вместо действия предлагаете поговорить и текст на бумажке составить, якобы это может помочь. НЕ ПОМОЖЕТ! Будет виток национализма и окончательный развал страны, вы этого не понимаете? Вы что не видите кто вас туда толкает? Потом будете доказывать что "ничего не мог сделать ввиду малолетства" и "нас предали!"?

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Ещё как выбирал! В 91-м выйдя на площадь защищать Ельцина от нашей армии.
    Полторы калеки, и те дурачечки в розовых очечках.

В 93-м сидя перед ящиком и молча смотря как его парламент танками расстреливают. В 96-м проглотив выборы, хотя уже кажется все понимали что происходит. И далее, и далее и далее...
    А вот это вот нормальный ход вещей. Это тоже от вражьей пропаганды- что отдельный вася пупкин может ВЗЯТЬ и чето СДЕЛАТЬ. Не может и не мог никогда. В совке учили, что "я" последняя буква алфавита. Что коллектив решает, что один в поле не воин. Так и есть. Народ не саморганизуется. Народ не может встать и чето там кому-то сказать. Человеку нужен коллектив, для того, чтобы достичь цели. Чтобы усилия были одновременны и направлены в одну сторону. Партия нужна. Нет партии- к народу нет претензий. Как ты не можешь взмахнуть руками и полететь, потому что крыльев нет. Так и народ не может нихрена сам по себе. По природе своей толповатой. Хоть обупрекайся.
    Однако упреки эти, у граждан, верящих в светлое, вызывают чувство вины и неполноценности своей. Потому вредны.
    Русский народ ни в чем не виноват.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Русский народ ни в чем не виноват.
    ...твой вариант "крайнего"?

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    И теперь для русского народа есть только один способ доказать обратно свое величие, это свергнуть преступную власть и установить свою, более справедливую. Не в законах и конституциях прописывать свое право большинства решать, а всем пойти и сделать. Доказать право жить. А вы сударь вместо действия предлагаете поговорить и текст на бумажке составить, якобы это может помочь. НЕ ПОМОЖЕТ! Будет виток национализма и окончательный развал страны, вы этого не понимаете? Вы что не видите кто вас туда толкает? Потом будете доказывать что "ничего не мог сделать ввиду малолетства" и "нас предали!"?
    Забавный вы...
    Ну давайте свергнем преступную власть со всеми кровососами в министерствах, отберем украденные у страны (а значит народа) нефтяные вышки, газовпроводы и прочее...
    Все... свергли, вернули народное..., (даже представим, что это не породило хаос много хуже чем в 90х и не развалило окончательно страну)
    что дальше? Кого посадим на места свергнутых? Конкретно кого? Где те умные, честные, радеющие за народ и свою страну люди способные (и желающие) взять правление в свои руки и все наладить?
    И тишина............. Честный человек и порядочный не идет во власть... идут туда только ради себя и своего кармана. И так в любой стране мира
    С одной только разницей, что здесь нам сильно "помогали с демократией" по этому период ГорбатыйЕльцин дал такую плесень, которую вытравить теперь очень тяжело.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права