Вроде как через неделю должны обсудить. Но учитывая то, как проходят заседаня в думе, это пшик
--- Добавлено ---
Ну например много лет притесняли мусульман. Вспомните, что Петр 1 говорил про евреев. Про интернационализм я ни разу о них не слышал. Это уже при коммунистах, но они строили политику объеденения вокруг русских и русской культуры, т.е. более нормальный вариант ИМХО. Как говорится меньшие братья объеденяются вокруг большого.
И "меньшие братья" это не оскорбление. "Меньшие братья" - это БРАТЬЯ, абсолютно нормальные БРАТЬЯ, просто их по населению меньше, чем русских, поэтому выходит, что мы БОЛЬШИЕ, а они МЕНЬШИЕ.
А вот фраза "Великий русский народ" это и есть прямое оскорбление, т.к. он пишет ее в кавычках. Вот он пишетговоря за абсолютно всех русских, в том числе и меня, когда он не знает, менял ли я страну на гамбургеры и шмотки, или желал провести нормальные реформы и сохранить страну. Не считаете это оскорблением? Ваше право...Это "великий русский народ" вначале обменял СВОЮ страну на гамбургеры и шмотки