???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Прошу помощи в выборе ноута

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Прошу помощи в выборе ноута

Реанимирую тему. Уже больше года я - владелец Toshiba Portege A600.
    Аппарат меня устраивает почти всем, за исключением одного - экрана. Он хотя и матовый, но цветопередачу имеет для обработки фотографий совершенно неподходящую.

Его смена от тошибы - R630 имеет все "еще лучше и еще круче", и даже металлический, более прочный корпус (А600, откровенно говоря, хлипковат).
    Кроме одного - экрана. Экран еще хуже. Мало того, что матрица по качеству фактически такая же (если не хуже) так он еще и глянцевый - теперь в поисках правильного угла, чтобы было "более-менее видно по контрасту и цвету" вам придется "уворачиваться" от бликов от источников света.

И тут... И тут фирма Lenovo обрадовала несказанно - выпустила Thinkpad X220, в одной из комплектаций которого есть экран с матрицей IPS. Цена конечно покусывается (i5 с IPS стоит 40-42 килорубля), но крепкий корпус и качественный экран, ПМСМ, того стоят.
    Не нравится мне только отсутствие оптического привода.

Кто-нибудь слышал про другие современные ноутбуки с экраном IPS, дюймами в районе 12-13 и весом меньше двух кг "и чтоб с дивиди"?
    Ну или вообще про ноутбуки с IPS не яблочного производства?
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Re: Прошу помощи в выборе ноута

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь слышал про другие современные ноутбуки с экраном IPS, дюймами в районе 12-13 и весом меньше двух кг "и чтоб с дивиди"?
    Ну или вообще про ноутбуки с IPS не яблочного производства?
    Насчет IPS не уверен, а в описании явно не сказано, но, например, HP Probook. Хотя бы эти: http://www.notik.ru/news/topic/2009

Ваши права